钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[年终]2018年钓鱼点点滴滴回顾

[年终]2018年钓鱼点点滴滴回顾

+关注

这一年,结识了那么多志同道合、并肩作战的钓友,回想我们起早贪黑顶着月亮去钓鱼的日子,你可记得我们在风中雨中携手战斗的情景,忘不了大家互帮互助的热情,忘不了我们一起在野河喝的酒吃的饭,忘不了你溜鱼我抄鱼的手足情深,更忘不了那一次次拔河断线的遗憾,忘不了你断线埋怨的懊悔,忘不了兄弟们为了出去钓鱼向家人撒的善意的谎言,更忘不了那一次次语无论次的圆谎。你可记得,你可记得,看别人狂拔我们干瞪眼的尴尬。。。这一切的一切,都让我们结下了深厚的友谊。茫茫人海,遇见一人,就像是缘分的交错,那么偶然又那么必然,不经意相遇,然后注定一生。敬风雨同舟的钓友们。

这一年,认识的钓友教会了我很多,尤其是今年做到了彻底从理论派到实战派的转型,对比去年,钓技和鱼获都有质的飞跃!双休日、节假日,无论刮风下雨、艳阳高照、浮云飘荡、白天夜晚,凡是能够腾出时间的,都及时呼朋唤友,甚至单枪匹马,深入当地池塘、水库,克服道路泥泞崎岖不平、风吹雨打太阳晒、口干舌燥肚子饿等困难,沉醉于风景优美的郊区野外,日以继夜地坚持奋战在垂钓第一线。有爆护也有空军,但是从未放弃过!

一年来钓到的部分鱼获,全是野钓!钓鱼人是矛盾的,鱼获少不满意不过瘾,鱼获多了又吃不完,只好杀好装好然后送到别人家……钓鱼人是善良的也是可怜的!整天风里来雨里去,钓点鱼容易吗?!

今年钓到的最大一条,十二斤的鲤鱼!满足了!不知道下次什么时候才能钓到大鱼???

钓鱼收货的不仅仅是鱼,还有友情,还有这美丽的风景!无论心情多么的复杂,只要到河边坐上一会,心情豁然开朗!钓不到鱼就越想去钓,钓到越多的鱼就更想去钓,钓鱼是一辈子的!

0个赞
钓友回复49条
我是小火车
很久以前 举报 回复

加油,钓到最后你会发现,最好是直接在水边住几个月不回家才过瘾

赢大水平迪
很久以前 南京 举报 回复

好风景,好鱼货

二马和二马
很久以前 河池 举报 回复

不错,今年可谓丰收年!

91吴先生
很久以前 盐城 举报 回复

去水库没人管吗

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

大哥,那么多鱼,家里吃够了吗?

天峨钓鱼郎

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-12-25 21:13:37

大哥,那么多鱼,家里吃够了吗?

送人的多

天峨钓鱼郎

91吴先生 发表于 2018-12-25 21:05:59

去水库没人管吗

不是水库哦,是水电站的上游

天峨钓鱼郎

二马和二马 发表于 2018-12-25 20:51:32

不错,今年可谓丰收年!

有丰收有空军,今年动不动就空军

91吴先生
很久以前 盐城 举报 回复

天峨钓鱼郎 发表于 2018-12-25 21:37:44

不是水库哦,是水电站的上游

没人会抓是吗

小舟从此逝

最近空到绝望

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

2018年钓爽了。

天峨钓鱼郎

地龙316 发表于 2018-12-25 22:39:40

2018年钓爽了。

空军的次数比得鱼的次数多得多

天峨钓鱼郎

小舟从此逝 发表于 2018-12-25 22:30:38

最近空到绝望

我也是,一个月了只钓到两条鱼

天峨钓鱼郎

91吴先生 发表于 2018-12-25 21:43:37

没人会抓是吗

是的,野钓随便,有钓棚的地方野钓收十几二十块

海贱王大战鱼儿
很久以前 举报 回复

了吗你

红尘过客1986
很久以前 举报 回复

牛逼

龙江钓客之覃

这个劲头啊,鱼要挨钓完了

大鱼密密来

把我拍那么丑,罚你今年再带我去抱妇一次

天峨钓鱼郎

龙江钓客之覃 发表于 2018-12-26 10:03:17

这个劲头啊,鱼要挨钓完了

把它们钓完!看那帮电鱼的还去没

天峨钓鱼郎

大鱼密密来 发表于 2018-12-26 11:41:34

把我拍那么丑,罚你今年再带我去抱妇一次

本身就丑,怎么拍得帅?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上