钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列三十2018终结篇完美的收官期待2019再续辉煌

探寻野塘系列三十2018终结篇完美的收官期待2019再续辉煌

+关注

进入到2018年的尾声,今年全年的作钓也即将结束。回顾一下整个2018年,从万物复苏的春天开始钓砸嘴鲫鱼,到炎炎的夏日水库边搞大翘,深秋的黄金大板鸡,直至现在的冬季,小宝的传统钓可以说是发挥的淋漓精致,内心深处满满的幸福!哈哈!!这一路走来,作钓的过程中,有兴奋喜悦,也有失望惆怅和遗憾。但这些都不重要,重要的是小宝一直会坚定不移的走在野钓之路上!!!

越是到年底,越是繁忙。虽然最近出钓的时间锐减,哪怕只给小宝几个小时,就是爬也要爬去塘口边转转!是不是已无药可救啦哈哈哈

近两日的鱼获也是一般般吧!正应验了那句——重在参与!

其实对于每个真正的钓鱼人来说,鱼获得多少已然不是很重要咯,更多的是那份身在其中的悠然自得、那份心境、那种情怀……恐怕这也是大多数不懂得钓鱼的人所难以理解的吧!也罢,还是做好自己吧!!(下图为借用图片,冒犯了还望见谅哈)

回顾2018,太多太多的回忆,一路走来,通过钓鱼人这个平台也结识了很多钓鱼朋友,大家有着共同语言,钓鱼就是我们之间永恒的话题,一路携手,探寻思考,共享欢乐、共患难,谢谢你们!!!展望2019:期待家庭美满、工作顺利、认识更多的志同道合的钓友兄弟们,一起再续辉煌,共创美好的钓鱼未来!

最后:提前恭祝天下钓友新年快乐!事事顺心!2019我们携手同行!!!

0个赞
钓友回复109条
南京伟少080411
很久以前 南京 举报 回复

像宝哥学习

小宝爱钓渔

南京伟少080411 发表于 2018-12-25 18:20:27

像宝哥学习

愧不敢当啊相互交流学习

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

也祝宝哥新年快乐!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

宝哥年终总结精彩

钓无止境吧

宝哥的总结精辟!

小宝爱钓渔

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-12-25 18:50:26

也祝宝哥新年快乐!

同行——同乐哈!

小宝爱钓渔

钓无止境吧 发表于 2018-12-25 18:54:33

宝哥的总结精辟!

乱说一气,也不知所云

小宝爱钓渔

王老头8213wlh 发表于 2018-12-25 18:51:38

宝哥年终总结精彩

谢谢老哥的支持哈

JKrun
很久以前 长沙 举报 回复

希望宝哥多传授经验,不能总是放毒!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

天天钓呀!真羡慕!

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

对于每个真正的钓鱼人来说,鱼获得多少已然不是很重要咯,更多的是那份身在其中的悠然自得、那份心境、那种情怀……恐怕这也是大多数不懂得钓鱼的人所难以理解的吧!大师说得太好了啊,把俺的心里话都说出来了哈!顶起来!

野钓人吾独爱鲫

享受宁静!

东方渔者之一人一竿依江湖

有点政府年度工作报告的味道,

小小渔民乐

2018 在南京 有宝锅在的地方才更加精彩

dy_1225gNiah

只要有时间去塘口边走走也舒服

小宝爱钓渔

JKrun 发表于 2018-12-25 19:02:49

希望宝哥多传授经验,不能总是放毒!

经验都是在不断的探索中慢慢滴积累有机会一定当面多多交流

小宝爱钓渔

新人扬帆起航 发表于 2018-12-25 19:32:31

天天钓呀!真羡慕!

哪能天天都钓啊,也就是一个礼拜钓四五天吧

律师界的野钓狂

感谢宝哥这一年来给我们带来的快乐

小宝爱钓渔

龙城半隐仙 发表于 2018-12-25 19:46:39

对于每个真正的钓鱼人来说,鱼获得多少已然不是很重要咯,更多的是那份身在其中的悠然自得、那份心境、那种情怀……恐怕这也是大多数不懂得钓鱼的人所难以理解的吧!大师说得太好了啊,把俺的心里话都说出来了哈!顶起来!

理解的人自然懂理解万岁

小宝爱钓渔

律师界的野钓狂 发表于 2018-12-25 20:32:42

感谢宝哥这一年来给我们带来的快乐

共享快乐,一起前行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上