钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温度低,长江里的鱼还会开口不

温度低,长江里的鱼还会开口不

+关注

气温下降,寒风凛冽,江里还能钓上鱼不?心中有疑问,就得去实践,拿事实说话。

昨天中午11点上了江里停靠滴货船,为了钓石扁头午饭都没吃,真是拼啦!江上风大雨大,人冻得够呛。下午两点半时,实在是顶不住啦!只能鸣锣收兵。正应了那句老话:杀敌一千,自损八百。

战略性滴撤退,不过是为下次的大胜利而做的准备而已。释放俘虏,暂且退江。

0个赞
钓友回复15条
蚯蚓钓天下
很久以前 岳阳 举报 回复

大师,子线上是不是套的胶管,起什么作用的?求大师详细指点

小钓changjiang
很久以前 荆州 举报 回复

蚯蚓钓天下 发表于 2018-12-25 10:41:01

大师,子线上是不是套的胶管,起什么作用的?求大师详细指点

没什么大师,你客气啦!子线上套滴是硅胶管。规格(0.5×1.5)。,某宝上有硅胶管卖。套管滴作用是起到多钩钓组不缠绕,以及避免鱼头两侧的刺将子线割断。

没鱼也要蹲下喝口水

留着打汤呀。。。长江不会玩,每次跑老远去南水还空军

没鱼也要蹲下喝口水 发表于 2018-12-25 11:05:08

留着打汤呀。。。长江不会玩,每次跑老远去南水还空军

我嫌小,还给长江养大点吧!若是大小通杀,以后还有得玩吗?您觉得呢?

求免费钓鱼钓点

小钓changjiang 发表于 2018-12-25 11:19:13

我嫌小,还给长江养大点吧!若是大小通杀,以后还有得玩吗?您觉得呢?

有意境

没鱼也要蹲下喝口水

只要没有撒网和电鱼的,天天钓都掉不完资源,我每次看见电鱼就举报

黄黄黄江黄
很久以前 举报 回复

钓获放流,666

没鱼也要蹲下喝口水 发表于 2018-12-25 20:29:29

只要没有撒网和电鱼的,天天钓都掉不完资源,我每次看见电鱼就举报

所以,保护'生态人人'有责。你举报电鱼滴,就是一种保护生态滴表现

黄黄黄江黄 发表于 2018-12-26 08:44:03

钓获放流,666

不值一提

我要钓一哈鱼

想搞一锅吃哈

我要钓一哈鱼 发表于 2018-12-27 14:24:10

想搞一锅吃哈

想吃江鲜,去钓啦

丶情投意合
很久以前 武汉 举报 回复

好想学江耙子啊

丶情投意合 发表于 2019-03-21 23:05:33

好想学江耙子啊

其它钓法,在网上都能看见教学视频。唯独江耙子放流钓,几乎看不见这钓法滴教学视频

钓鱼小学者小杨
很久以前 武汉 举报 回复

请问用的几号钩子啊

简1234
8个月前 邵阳 举报 回复

你好这个石扁头拿什么饵料最好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上