钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓遍江河湖库——观洞水库2号湾

钓遍江河湖库——观洞水库2号湾

+关注

踏遍千山万水,钓遍江河湖库!

时间 20181220

地点 观洞水库2号湾

周二晚上有朋友在观洞3号湾爆护了,狂拉鲫鱼两三百个,还叫我去拿鱼,这毒放的有点狠,我心里很是不平静了,这周还是想去观洞搞一场,那就只能提前,周末钓鱼人多,我就不去凑热闹了,周四,看了下天气,还行,那就约上钓友出发吧…

路上看天空有点暗,估计得下点鱼,下雨带风就麻烦了,哎,懒得管了,伞也带了,怕啥,武深高速,潼湖出口…

过了观洞,调头回来,路边有水库入口几个字右拐进去…

看到2号湾的指示牌,转进去,转2号湾可能会有点挂底,心疼底盘的可以忽略这个路牌,往前开,担心3号湾人多,所以选择2号湾了,水退了这么多,估计情况都差不多,没必要太纠结哪个湾了…

下午3点40进到最里面,对面就是3号湾了。

四处转了一下,应该差不多,申大师拿竿来回找了下底,比对面略微浅了一些,水深2米,差不多,底也没想像的那么不平整,ok,那就这里了。

摆台开干,钓台一摆,就不管打龟还是爆护,反正今晚就定这里了。

往台子上一坐,看到对面大师们都在开启疯狂的打窝模式,一个比一个狠,看谁打的多,水面一片哗啦哗啦的声音,观洞鱼儿们有福了,看来都是来干大物的。

准备就绪,正式开干咯,黑夜还没降临,下去就是小白条,感觉有点要把明天早上的任务提前完成的意思咯。

黑夜正式降临,对面的哥们,不好意思,我这灯有点亮,但面对你们那么多灯,我也是挺辛苦的,我只能把帽檐尽量往下压,还好大家都能理解,要不可能就互相伤害了

天完全黑下来之后,饵料慢慢能下底了,鲫鱼高背开始轮翻表演,用的吃铅小的小碎目鲫鱼漂,小顶小顿都可以打到

不知道对面什么原因,貌似今晚口不怎么样,也许是人太多鱼儿怕,也许是窝料打太多了那边的鱼儿都被喂饱了,懒得去吃饵料了,也许是用的杆太长了,很难看清漂相,鱼儿的细微动作不好抓口,总之到晚上一两点钟,基本都撤离了…

夜深人静,开始走水,大坝在放水,短杆没口了,换6.3的有口,继续上鱼…

中途想去睡觉,老申已经睡了觉起来了,这时候也不走水了,短杆有口了,说鱼口好,再搞搞,结果,然后,决战到天明…

鱼是钓不完的,是时候把杆放下,去睡一觉了吧…

风景太美,仙气缭绕,拍几张…

一觉睡到自然醒,已经上10点多了,收拾东西。

鱼获奉上,全是硬通货,只是个体都不大…

撤退…

这个汤,绝对是极品!

0个赞
钓友回复62条
深圳_渔民张
很久以前 深圳 举报 回复

伍大师又去爽了,可惜我不能通宵

好斯文

伍大师带我去钓高背………!

观洞之龟仙
很久以前 举报 回复

大师真猛啊,下次啥时候约了一起去啊

菠菜钓土鲮

我准备跟你去搞个两天两夜。

钓遍江河湖库

深圳_渔民张 发表于 2018-12-24 14:44:37

伍大师又去爽了,可惜我不能通宵

钓鱼不通宵,就是耍流氓

钓遍江河湖库

好斯文 发表于 2018-12-24 15:31:42

伍大师带我去钓高背………!

斯文大师,我怕你一去会把高背都搞完啊

钓遍江河湖库

观洞之龟仙 发表于 2018-12-24 15:33:25

大师真猛啊,下次啥时候约了一起去啊

好的,有机会一起探讨

钓遍江河湖库

菠菜钓土鲮 发表于 2018-12-24 15:50:52

我准备跟你去搞个两天两夜。

,这想法不错,不过要让你搞两天两夜不是一件容易的事啊,得鱼口不断才行

Core13

大师这周还去吗

钓遍江河湖库

Core13 发表于 2018-12-24 17:02:12

大师这周还去吗

还不确定

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获给力!!!!

松岗钓友张生

cz8075

大师别搞那么猛,小高背给留几条我去钓

钓遍江河湖库

cz8075 发表于 2018-12-24 18:03:47

我这才到哪哦,前两天有大师放狠话了,下次去要搞500条

金钩银丝孤钓月

风景这么好,怎能不去搞?

钓遍江河湖库

cz8075 发表于 2018-12-24 18:03:47

我这才到哪哦

钓遍江河湖库

金钩银丝孤钓月 发表于 2018-12-24 18:57:31

风景这么好,怎能不去搞?

搞起

FF深圳坂田

厉害了大师

龟仙李钓鱼

钓遍江河湖库 发表于 2018-12-24 16:19:32

钓鱼不通宵,就是耍流氓

观洞之龟仙
很久以前 举报 回复

这个周末不会去观洞了吧?会很冷而且下雨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上