钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【年终】渔道修炼,我的垂钓人生!

【年终】渔道修炼,我的垂钓人生!

+关注

今年即将过去,而往事历历在目!

第一次拿精华帖正是去年年终总结!!

还有幸拿了奖,让我受宠若惊!!

说实在的,除了钓鱼,其他任何事情没有如此专一!

过去的一年,在钓鱼人收获满满,各种奖品更是一种莫大的鼓励!让我更加坚信自己的渔道!

目前的主要武器,无一不是自家出品!

还有鱼钩,鱼线,鱼护!用着就是这么顺手!!也让我每次出钓有能满意而归!!

这一年最大的收获不是鱼,不是装备,是一群志同道合的兄弟!!!

我自己的群,很多都是钓鱼人的兄弟,大家有共同的爱好,互相交流,共同进步!!

当然也免不了被他们“毒”得一塌糊涂!!恨不得马上拿起鱼竿去钓鱼!!!

偶遇一大爷江边夜钓,上前聊上半小时,我就觉得这护栏的设计是不是也是钓鱼爱好者!!!

这简直就是最佳的海杆架嘛!!!我也是佩服钓友能发现这么好的炮台!!!

很多时候,我们都是在探讨钓鱼,每个人都有一套自己的思路,集思广益,感觉自己也充实了不少,集百家所长!!突然发现自己还挺有货的!Ꮚ❛ꈊ❛Ꮚ咩

从春天钓到夏天,夏天钓到秋天,秋天再钓到冬天,周而复始,年复一年!!

也失落过,也惊喜过,也疯狂过,也热过,冷过!!但从未停止过!!!

喜欢看浮漂猛然下顿!喜欢扬竿中鱼的手感!喜欢和鱼搏斗的过程!失落于切线跑鱼!失落于空军收场!

每当烈日炎炎,你看到在水边最多的是钓鱼人,每当天寒地冻,你看到水边最多的还是钓鱼人!!感觉这是一句废话,但却是真实体现!!

上班的时候,你会觉得热,觉得冷,觉得只想待在空调下,把温度调到你最想要的温度!!

放假的时候,发现在家多待一分钟都是在浪费时间,应该找个地方钓鱼,钓鱼,还是钓鱼!!!

经过这一年,我发现自己从以前的心浮气躁,变得更加稳重了,不再是想到钓鱼会彻夜难眠,不再是一到河边就急忙下杆,懂得了好好休息才能精神十足,找到好的钓位才能事半功倍!!

钓鱼本来也是一件修身养性的运动!还是借化老师那句话来结尾吧!

在钓不在鱼,重品味修养!

在鱼不在钓,轻生态平衡!

0个赞
钓友回复73条
丄谛啲亮娃
很久以前 重庆 举报 回复

你不是钓鱼人!你是老师!

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2018-12-21 15:15:14

你不是钓鱼人!你是老师!

不是老湿

生命等于钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

打湿

枫之筱布店

生命等于钓鱼 发表于 2018-12-21 15:53:37

打湿

李大盆甘肃分盆
很久以前 无锡 举报 回复

我只能说你往后的路还很长

枫之筱布店

李大盆甘肃分盆 发表于 2018-12-21 16:23:15

我只能说你往后的路还很长

的确,

zhangrs

带我飞

爱野钓的小宏哥

在家里打了重窝,必须有好鱼货

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

写出了钓鱼人的百态心声

枫之筱布店

zhangrs 发表于 2018-12-21 17:36:47

带我飞

一起参军哇

枫之筱布店

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-12-21 18:11:35

在家里打了重窝,必须有好鱼货

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2018-12-21 18:39:43

写出了钓鱼人的百态心声

谢谢王叔支持

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

哈哈,写的好!

远觉野钓阿兵

枫之筱布店

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-12-21 20:59:46

哈哈,写的好!

谢谢支持

枫之筱布店

远觉野钓阿兵 发表于 2018-12-21 21:04:12

朗里个浪啷是个郎

你都快当专职钓鱼人了,向李大毛看齐

重庆北碚人

你不是那个什么小舒哟?

永川钓鱼爱好者

上电视了

枫之筱布店

朗里个浪啷是个郎 发表于 2018-12-21 22:42:08

你都快当专职钓鱼人了,向李大毛看齐

想是这么想,但是不可能,技术太差了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上