钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>峰回路转,钓鱼的坚持

峰回路转,钓鱼的坚持

+关注

今天还是老地方,来的时候发现就对面有个钓友在钓鱼

什么情况,今天怎么没有人呢?

大家看到这情况,怎么办,心里无名火起,那个怒啊。我说呢,怎么没有人。还有就是钓点附近的河边爬了很多河虾,死了蛮多。各位大神指点下,什么情况虾会爬河边。你们知道吗,我看到这情况,心情别提多糟糕:还是欺骗自己下了杆子,钓了半小时,浮漂还是一动不动。算了,今天这里是钓不好了。撤,留下遗憾走了。

骑着我的电驴,在回来的路上,发现公司门口,有人钓鱼。停车,去瞄上两眼。我去,口可以

二话不说,果断下杆。

对面钓友

看见别人,外狂拉。我那个急啊,4.8抛下去,水好深,差不多有3米深。调漂,挂饵,开钓。今天老婆也来了,我怕她无聊给她开了根3.9的杆子玩玩,水深大概1.5左右(今天给老婆开短杆子玩玩,结果被老婆鄙视了)

不带这样的哦!我钓4.8的半个多小时,一口没有,结果老婆下去第二杆就开始上鲫鱼妹子了。这只是开始,接着又上了。不大1两的小鲫

就这样,钓了1个多小时,老婆上了10多条鲫鱼;我呢,一条没有钓到。心里,1万只羊驼跑过。不带这样的啊,老婆开始在边上说:还是老手,我都钓了10多条,你1条都没有钓到。丢人咯,我那脸上红的啊。好尴尬

换漂,调漂,换细线组。一套下来又是半小时,结果还是没有口。老婆呢,还是不紧不慢的在上鱼,今天不对?是不是鱼不在深水,换杆。换了3.9的后,钓老婆的窝子。下去第一杆,板鲫。当时激动没有拍照,走的时候才拍的

就这样,来来回回折腾半天,才钓到鱼。唉,钓个鱼真心不容易,钓鱼的“喜怒哀乐”只有钓鱼人才体会到的。

今天总结了下,怪自己没有及时调整。不同水域,不同钓点,钓法不一样。看见别人上鱼,自己钓不到鱼。要及时去学习调整,别人用什么饵钓多深,用多少线组。

“3人行,必须我师”,这话说的没有错,钓鱼路上还有很需要学习的,特别是到了陌生的钓点,一定要先去了解一下,鱼情,水情。

0个赞
钓友回复62条
胖也练过了
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢大家的点赞支持

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

这么多,很好了

小旺财钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

中国好老婆

胖也练过了

小旺财钓鱼 发表于 2018-12-20 08:12:51

中国好老婆

谢谢

Q阿Q次二

幸福。有这样陪伴、支持你钓鱼的老婆。

喂鱼大师主打陪伴
很久以前 扬州 举报 回复

我有个喜欢钓鱼的老婆多好 老婆死活不肯陪我去钓鱼

胖也练过了

喂鱼大师主打陪伴 发表于 2018-12-20 08:28:18

谢谢

大鱼d噩梦

幸福的钓鱼人顶四目

晴朗微风中
很久以前 承德 举报 回复

实践证明:屁股坐那里比技术更重要

胖也练过了

大鱼d噩梦 发表于 2018-12-20 16:09:25

幸福的钓鱼人顶四目

大师,什么时候带带我

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

一一

野钓爱好友
很久以前 郑州 举报 回复

不错

5year
很久以前 重庆 举报 回复

虾子上岸,就是证明有人下药

爱善漂泊之舟
很久以前 长沙 举报 回复

书呆气

小白条上路
很久以前 安庆 举报 回复

今天晚上你在下面

天涯不钓鱼

我就看看

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

老婆,就是你的老师

xintai666
很久以前 临沂 举报 回复

喂鱼大师主打陪伴 发表于 2018-12-20 08:28:18

隔壁的老婆天天催隔壁钓鱼,我姓王

胖也练过了

今天钓的比昨天多点

胖也练过了

爆豆o浙江丽水 发表于 2018-12-20 22:53:48

老婆,就是你的老师

嗯,是滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上