钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这欲罢不能的感觉,只有真正的钓鱼人才明白!

这欲罢不能的感觉,只有真正的钓鱼人才明白!

+关注

有多少天没有钓到鱼了?自己己经记不清了。从上次得分到现在,出去钓了多少次鱼了?同样也记不清了。为什么回回出去都空军,但还是一有空就要去长江边投上几竿?原来感觉钓鱼“钓的是自我,钓的是快乐,钓的是人生,钓的是那朵不灭的烟火!”,但现在应该加上一句“钓的是信仰”,这只有真正的钓鱼人才明白。(此处应该有掌声...)

今日阳光灿烂,水位合适,吃完午饭没事干,照列江边报个到。

空军的次数太多了,也没做太大的指望,但只要鱼钩在水里,就会有希望,照例认真整好钓具,将希望投向远方。

转眼时间己到三点多钟了,只听到其中一个杆子的铃声轻轻地响起,一会又停住,不一会又轻轻响起,又停住,杆稍也没有急促的摆动,这是什么情况?不管它了,抽竿,就算没鱼也到了重新投一遍的时候了。结果摇到跟前一看,还真有货。这个开心呀,老铁,你懂的。

2018--2019季的上半场马上快要结束了,到今天才得第五分,要想赶上上一季的成绩,唯有继续努力,加油!

0个赞
钓友回复20条
独钓寒江雪_027
很久以前 荆州 举报 回复

这么冷还有翘嘴?

过云雨123
很久以前 梧州 举报 回复

说出了钓鱼人的心声!!执着

江湖中飞鱼
很久以前 随州 举报 回复

加油加油加油!

江湖中飞鱼
很久以前 随州 举报 回复

顶一目!

等等马上到
很久以前 咸阳 举报 回复

知音

海贱王大战鱼儿
很久以前 南京 举报 回复

天气冷

定风丹1981
很久以前 沈阳 举报 回复

江水水质不错啊

刀锋战队jizi8888

独钓寒江雪_027 发表于 2018-12-17 23:40:24

这么冷还有翘嘴?

这就是远投干大刀的黄金季节呀!

过云雨123 发表于 2018-12-18 00:32:19

说出了钓鱼人的心声!!执着

定风丹1981 发表于 2018-12-18 07:11:51

江水水质不错啊

这是孕育了中华民族五千年文明的母亲河之一,水质必须好。

zhxp007
很久以前 上海 举报 回复

抛了多远啊?

zhxp007 发表于 2018-12-18 08:34:08

抛了多远啊?

200克的坠,使用全身力气抛,能抛多远就多远哈。

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

翘壳

专业偷鸡几十年人称鸡婆大师

大师子线老喜欢缠在坨上怎么破解

黄黄黄江黄
很久以前 举报 回复

大师厉害,我是130克的坠,线大力马8编8号,大师指导哈线是否换8号野营者500米鱼线进口原丝海竿路亚主线子线尼龙线钓线钓鱼线用品

黄黄黄江黄
很久以前 举报 回复

换尼龙线投的远些吧

专业偷鸡几十年人称鸡婆大师 发表于 2018-12-18 11:08:13

大师子线老喜欢缠在坨上怎么破解

参考一下海钓单刀天平式T型天平。

黄黄黄江黄 发表于 2018-12-18 11:26:00

换尼龙线投的远些吧

线径细的比线粗的投的远。

专业偷鸡几十年人称鸡婆大师

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-18 13:45:01

参考一下海钓单刀天平式T型天平。

好的,谢谢

小钓changjiang

你真是钓长江翘嘴滴老司机,我得向您拜师学艺哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上