钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼之家淄博市钓友联谊会第二届

2018钓鱼之家淄博市钓友联谊会第二届

+关注

仁者乐山,鱼者乐水

每一个钓鱼人心里,都藏有一片江湖

也许是丛林深处的小溪大江

亦或是远离喧嚣的一亩方塘

也许是山清水秀的室外湖库

亦或是碧波浩渺的大海茫茫

不管严寒酷暑,身在何方。

有水的地方,就是我们心之所向

有水的地方,就有我们 钓鱼人!

经过半个月时间以来的准备活动,我们终于迎来了“钓鱼之家淄博市钓友联谊会第二届”

此次活动地点定在环境优美的淄川区张相湖湿地公园

本次联谊会参加人数四十余人,在做了充足的准备工作之余,终不负半个月时间以来钓友们满满期待与厚望。

感谢钓鱼之家对此次活动的大力支持与赞助

本次活动奖品为:

一等奖:钓鱼之家游钓三国(魏)系列5.4米钓竿*1

二等奖:钓鱼之家游钓三国(魏)系列4.5米钓竿*1

三等奖:钓鱼之家游钓三国(魏)系列3.6米钓竿*1

四等奖:钓鱼之家超轻网渔户(40cm*2.5m)*1

五等奖:钓鱼之家超轻网渔户(35cm*2m)*1

参与奖:人均一袋五粮诱饵料(型号随机)

本次活动奖品价值超过千元,再次感谢钓鱼之家的大力支持

虽说活动时间定于上午10点开始,但是从八点半左右就已经有不少钓友来到了现场。

感觉张相湖湿地从没有像今天这样如此热闹过..

现场的钓友联谊会活动,也引得路过的大叔大妈纷纷驻足观看。

参加钓友联谊会的钓友的车辆也是多达三十多辆,钓友们纷纷自觉把车辆停放整齐,以避免造成交通拥堵。 此处为今天参加活动的所有钓友们点赞

随着一声令下,钓友们纷纷开始寻找钓位。

钓位不平怎么办 ? 钓友自有办法。

这绝对是资深钓友了...充分发挥了钓鱼人不畏艰苦的精神...

找好钓位以后,钓友们纷纷下竿,调漂,开饵作钓。

现场可谓是热闹之极~每当有路过的行人,必定驻足观看一番。或说或笑,大多在谈论今天的活动等等..不少路人拍摄了照片,小视频等发送了朋友圈,也引起了一阵热烈反响。

在现场发现有钓友在使用钓鱼之家的渔户~

和钓友攀谈一番,钓友对钓鱼之家的渔户也是赞不绝口。 不愧是我们钓鱼人自己的产品,质量“杠杠滴”

现场使用钓鱼之家产品的钓友不在少数

现场的人越来越多,直至现在仍有钓友陆续赶来~

路边驻足的行人也是越来越多。

现场真是热闹非凡……

参加活动的钓友纷纷获得了纪念饵料一包,祝各位钓友大鲫大鲤。

经过一番PK与较量,我们也排出了获奖名次。

祝贺钓友获得了今天的奖品,满载而归。

没有获奖的钓友们,下次活动加油哦

同时,今天也是我媳妇的生日,祝我媳妇生日快乐。

至此,今天的2018钓鱼之家淄博市钓友联谊会也就圆满结束了,再次感谢钓鱼之家对本次活动的大力支持与赞助,同时也感谢各位钓友的信任与支持。

祝各位看官钓友老爷们大鲫大鲤‍♀️

2018钓友之家淄博市钓友联谊会第三届,等你来战 !

0个赞
钓友回复79条
钓个球大球
很久以前 淄博 举报 回复

祝媳妇生日快乐

淄博的亮哥

不错

张店安乃近

坐个马扎

野钓之落花

很好。。

该用户违规已被封号

第二名为什么伸两个指头呢

小黄鱼来报道

不错

空钩黑漂下杆爆护

该用户违规已被封号 发表于 2018-12-17 09:30:42

第二名为什么伸两个指头呢

因为第二啊,你管的着么

一不小心钓到鲲

感谢群主的精心组织

初级钓鱼胖
很久以前 举报 回复

张店安乃近 发表于 2018-12-17 09:29:25

坐个马扎

坐马扎才是高手

空钩黑漂下杆爆护

感谢刘总费心组织

基本都空军

下次一定去凑个热闹

风起晓凉寒

张店何时举办一场

该用户违规已被封号

空钩黑漂下杆爆护 发表于 2018-12-17 09:46:08

因为第二啊,你管的着么

祝贺取得这么好的战绩

该用户违规已被封号

初级钓鱼胖 发表于 2018-12-17 10:20:14

坐马扎才是高手

冠军吗?佩服。

该用户违规已被封号

怎么这么少跟帖的?不科学呀?

钓鱼的小孩孩

厉害了我的哥,颁奖嘉宾是王祖蓝

说好的大鲫鱼呢

该用户违规已被封号 发表于 2018-12-17 17:09:25

怎么这么少跟帖的?不科学呀?

不知道啊...

说好的大鲫鱼呢

钓个球大球 发表于 2018-12-17 09:17:32

祝媳妇生日快乐

感谢钓友

说好的大鲫鱼呢

淄博的亮哥 发表于 2018-12-17 09:18:01

不错

感谢钓友支持

说好的大鲫鱼呢

野钓之落花 发表于 2018-12-17 09:29:37

很好。。

感谢钓友支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上