钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年10月,洞庭湖的鳊鱼

2018年10月,洞庭湖的鳊鱼

+关注

翻看手机相册,发现一个问题:以前的鱼获照片都不见了。只有10月份的还在,赶紧存到钓鱼人APP,希望平台能长久运营,以后老了能看到自己的鱼获照片。

10月以国庆第一天开始,连续7天以及每周末都在洞庭湖,全部都是海杆翻板底钓。

洞庭湖新墙河鱼获,居然钓到一条青鱼。

洞庭湖船厂,小鳊鱼为主,大鳊不多。

新墙河鱼获,鲤鱼小鳊鱼为主。

洞庭湖鱼获,鲤鱼为主,连续两天。

洞庭湖船上海杆鱼获,大鳊鱼钓了不少,最大的4斤,还搞到鳜鱼3斤多。

洞庭湖鱼获,有一天大鳊鱼2斤以上六条,为大鳊最多的日子。

手工绑制硬线翻板钩及翻板鱼获。

手工锯制糠饼的标识图,此图网上查到的。

以此纪念2018年10月份洞庭湖的鳊鱼。生命不息,钓鱼不止!春天点钓鲫鱼,夏天浮钓鲢鳙,秋天海杆翻板,冬天长杆板鲫。一年四季,钓鱼永远在路上。

0个赞
钓友回复13条
时间多没地方
很久以前 岳阳 举报 回复

鱼吃完了吗

qlyy1

时间多没地方 发表于 2018-12-16 22:01:02

鱼吃完了吗

破好,一家家送上门

野钓才是真爱

qlyy1 发表于 2018-12-16 22:07:59

破好,一家家送上门

骗人,我家就没收到

qto146423971

可希啊我的海杆全送人了,只喜欢台钓,抛杆激不起我的兴趣!

qlyy1

qto146423971 发表于 2018-12-17 07:44:45

可希啊我的海杆全送人了,只喜欢台钓,抛杆激不起我的兴趣!

翻板还是很有味道的喽

爱钓鱼的熊猫
很久以前 长沙 举报 回复

大师,钩子什么牌子,钩型是什么?多大?

朵颜三卫1224

大师

qlyy1

爱钓鱼的熊猫 发表于 2018-12-17 13:12:30

大师,钩子什么牌子,钩型是什么?多大?

14号溪流

qlyy1

朵颜三卫1224 发表于 2018-12-17 19:31:33

大师

冒你厉害

A东方威成
很久以前 柳州 举报 回复

是的,久不久翻出以前发的渔获帖子来看看,思绪又如身临钓场!正如你所担心的不知这个平台能做多久,下把帖子备份发到百度钓鱼吧里去!

qlyy1

A东方威成 发表于 2018-12-18 22:37:02

是的,久不久翻出以前发的渔获帖子来看看,思绪又如身临钓场!正如你所担心的不知这个平台能做多久,下把帖子备份发到百度钓鱼吧里去!

对头啊,过几年这些东西不再看到了,心里会有失落

城哥一一临湘

钓了卖钱吗?

qlyy1

城哥一一临湘 发表于 2018-12-20 00:07:40

钓了卖钱吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上