钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>解毒回家心爱的包裹也到了,非常开心

解毒回家心爱的包裹也到了,非常开心

+关注

12月14日,阴,温度十度左右,微风,无双鲤S铂金6.3米,2.0主线,0.8子线,3号溪流。蓝鲫加虾粉,窝料:鱼饲料+虾粉+NB鲫+家里送的鱼味精,(其实还应该加一点酒,蜂糖,红糖这些,忘记带了)水深三米夜钓

下午4点出发,涪江之流小安溪。4.30到达钓点摆摊准备开干。

这里是一个三岔口,左边是小安溪主河,我钓的是一个小支河的口子上。来的时候我到处看了一下,没有什么口,天气温度不理想。

和窝料,鱼饲料加虾粉加NB鲫加家里鱼味精(前段时间送的)。饵料:蓝鲫加虾粉

窝子打下去快一个小时了没有口,而且馋子都没有啊,心里那个凉了半截了。不会吧,难道要参军。现在还早,过一会儿天黑的时候如果没有口,那多半没什么戏了。因为根据我的经练天黑的那前后半个小时鱼口都非常好。本来我是想用4.5米杆钓的,但是水浅了,不到两米,后来又收了,用6.3的钓吧

果然,大概快六点的时候,上鱼了,因为这个时候太凉快了还有点点微风,所以就没有拍照。下面的这些鱼获都是回家拍的。

这个时候连杆了有没有,我的经练还是没有错的。窝子里面肯定有一群鱼,不过个头不大,一两多的奶鲫

真正的野生土鲫鱼,非常不错。现在鱼口很好,就是鱼口有点轻,大概几分钟才有一个大一点的动作吧。心里那个急啊,看到漂在动,有鱼吃饵,就是吃不进口。鱼妹妹你们知不知道这是在耽误最佳上鱼时间啊,拜托你们稍微快一点行吗?真想下水去把鱼抓住挂到钩上面然后遛鱼。不要担心这只是在心里想想而已,不会下水的。⛄

大家都知道这是怎么回事吧。可恶的电工,必须枪毙,满清十大酷刑伺候。

七点过后鱼口少了,不过个头要大一点了。八点半了,鱼口更少了,也到收摊回家的时间了。而且包裹到了,嘿嘿嘿。

这个位置好久都没有人钓过了,草都长了一些了,而且没有新的脚印这些。这里应该有大家伙,只是没有诱过来。多来几次应该能够钓到。最后鱼获三斤往上吧多数在一两多到二两,三两以上的就一两条。

我老爸也非常喜欢钓鱼,也非常喜欢吃鱼。只是最近他去找了几分地种菜,吃不完,每天都要拿去卖。人年纪大了如果长期在那里坐着钓鱼,对身体健康不是很好,他每天种种菜,这也算是一种运动吧,这对身体健康有好处。我每次钓的鲫鱼全部都给我老爸。他每次都是煮一大锅酸菜鱼一天搞定。当然了最大的两三条要留下的。我老婆不吃小的。嫌刺多。

帽子和鱼竿都是家里送的,哦对了还送了一包底料,太兴奋忘记拍了,嘿嘿,还有一大包饵料还没有到,过几天再发吧。双子鲫鱼竿手感不错,感觉一斤以下的鱼没有问题,这杆子在实体店里不卖200,一百七八十块还是要卖的。实惠,不错,明天拿去开光,再分享给大家。夜灯也非常不错,我掉水里那个在实体店买的150$。没有家里的重,手感也要粗糙的多,也没有家里的亮,而且双12活动价才110不到,非常实惠。其他的用过再分享给大家吧。

祝大家:大鲤大鲤

0个赞
钓友回复32条
最爱船钉子
很久以前 重庆 举报 回复

今天有点冷,沙发上坐起热乎一点

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

还是傍晚口好啊

滥情的兵痞

铜梁小安溪???

最爱船钉子

家在汉水畔 发表于 2018-12-15 13:46:24

还是傍晚口好啊

是啊,不管任何季节傍晚的时候口相对来说要好的多

最爱船钉子

滥情的兵痞 发表于 2018-12-15 13:50:59

铜梁小安溪???

合川

滥情的兵痞

小安溪应该在铜梁吧

最爱船钉子

滥情的兵痞 发表于 2018-12-15 14:02:33

小安溪应该在铜梁吧

拜托,合川到铜梁都是小安溪好不

滥情的兵痞

最爱船钉子 发表于 2018-12-15 14:09:22

拜托,合川到铜梁都是小安溪好不

我没去过,只是听说过不懂就要问撒,理解一下

光头强钓摆摆

最爱船钉子 发表于 2018-12-15 13:52:00

合川

到了合川联系你,一起去解毒啊,我在金科世纪城

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

期待精彩渔获!!!

TCF12

小安溪现在水白菜还多不

最爱船钉子

TCF12 发表于 2018-12-15 19:34:23

小安溪现在水白菜还多不

很少了

爱野钓的小宏哥

有鱼有乐

Ttthahaha
很久以前 广州 举报 回复

你掉鲫鱼用伊势尼吗

扬帆远航110
很久以前 合肥 举报 回复

只要带点家里的东西 不上首页都难

销售阳澄湖大闸蟹
很久以前 举报 回复

漂亮!

野渔_陈司令
很久以前 福州 举报 回复

这一口一个家的,就给忽悠到首页了

螃蟹进窝了
很久以前 珠海 举报 回复

冬季钓奶鲫,你的线组毛病大了

最爱船钉子

Ttthahaha 发表于 2018-12-18 15:01:42

你掉鲫鱼用伊势尼吗

钓鲫鱼不用伊势力,这是为大鱼准备的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上