钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓遍江河湖库--大石坑水库

钓遍江河湖库--大石坑水库

+关注

时间 20181207

地点 大石坑

最近有点忙,空闲的时间都钓鱼去了,抽点时间把上个周五的钓鱼日记补上先

气温骤降,北风乱舞,不知道惊扰了多少大师的仙梦,阻挡了多少大师出钓的去路,我不得而知,各大群里很多大师已经发出了封竿的讯号,某些大师徘徊于钓与不钓的十字路口犹豫不决,踌躇不前,各种问鱼口好不好,就想着一出竿就爆护,貌似呼呼的北风依然刮不醒大神们的爆护大梦,不知从何时起,我不敢随意诱惑钓友出钓,毕竟气温确实降了,怕钓友抗不住这高冷的夜,寄情山野,随缘,随缘就好…

应周大师之约,12月7日大石坑水库搞一天,也好几个月没去了,7月和骚货在这里被麦鲮搞伤了之后一直心有余悸,正好降温,也想着解毒的同时看看是否能搞点小鲫鱼…

看天气预报,降温下雨加北风3-4级,情况有点复杂,选择了北面的钓位,希望靠着山能背风,人会舒服一点

来到预定的钓点,直接拿竿找底,水深各方面都没问题,摆台开干

环境不错啊,就是有点冷

砸完窝料四处转转,晃悠一下

打窝的时候周大师已经开搞上鱼了,鱼拍打水面的声音甚是欢腾,结果是麦鲮,心里凉了半截

老套路,先上4.5的竿

这是啥玩意?换5.4的

这又是啥,折腾半天,全是这种小玩意,心碎了一地,看来5.4的是不行了,上6.3吧,不纠结了

看来还是要折腾,折腾才有希望,总有一款适合你,看这效果,土鳞来报到来了

陆陆续续上了些土鳞,鲫鱼,罗非,期间有几位钓友发来关心的问候,很是感谢,至于问到鱼口好不好,好钓就来搞一下,我统一的回答是口很不好,很不好钓,实在抱歉,真正想钓鱼不需要诱惑,只需要一个定位就能出发,不是真正的想钓鱼坐水边吹冷风也并不好玩…

夜已深,除了呼啸的北风和大山碰撞发出发哀嚎,就只剩下水面上不断荡漾的波纹…

睡了一觉,第二天醒来的时候已经9点多了,老徐他们已经早上过来开钓好一阵了,撤了,下次再战…

总鱼获在还没来得及拍照就送人了,留了条罗非,清蒸…美味

0个赞
钓友回复81条
巫舞吾悟爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

大神,怎么收费?

巫舞吾悟爱钓鱼

大神,怎么收费?

我娱渔鱼虐我

大师

钓遍江河湖库

巫舞吾悟爱钓鱼 发表于 2018-12-14 00:03:04

大神,怎么收费?

收费50

钓鱼新人1102

这菜品还行!

钓遍江河湖库

我娱渔鱼虐我 发表于 2018-12-14 00:06:53

大师

大师,这周有没有什么想法

享受钓鱼的寂寞

50块钱几个钟

灵魂钓者江九兒

听说水质不错?

休闲野钓之乐a

大师,请问有没白条闹钩?

钓遍江河湖库

享受钓鱼的寂寞 发表于 2018-12-14 06:59:23

50块钱几个钟

50一天

钓遍江河湖库

休闲野钓之乐a 发表于 2018-12-14 07:57:41

大师,请问有没白条闹钩?

白条24小时做战,还特别小

钓遍江河湖库

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-12-14 07:49:26

听说水质不错?

堪比观洞

巫舞吾悟爱钓鱼

直接导航可以到?

菠菜钓土鲮

钓遍江河湖库

巫舞吾悟爱钓鱼 发表于 2018-12-14 08:36:45

直接导航可以到?

可以

listensogood

期待本周出钓美文!

鱼过敏的猫

伍大师又搞事情了,顶一目!

Audi武

爽啊

一杆一水一世界

钓遍江河湖库 发表于 2018-12-14 08:05:12

50一天

伍大师大屎坑以前三十,啥时候还涨价了

钓遍江河湖库

菠菜钓土鲮 发表于 2018-12-14 08:39:04

大师,好久不见,水口一别,近日可好,掉坑里了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上