钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>还是去年的地方,还是去年的配方。。。

还是去年的地方,还是去年的配方。。。

+关注

大柿树,我又来了,还是去年的位置还是去年的配方。还是去年的鲫鱼。

0个赞
钓友回复17条
顶风抛三丈
很久以前 洛阳 举报 回复

有口吗

洛阳伊滨小刘
很久以前 郑州 举报 回复

鱼获呢?等着看直播呢。

苏坡儿斯达

顶风抛三丈 发表于 2018-12-13 22:40:36

有口吗

没有

苏坡儿斯达

洛阳伊滨小刘 发表于 2018-12-13 22:57:17

鱼获呢?等着看直播呢。

打打窝子回来了,新地方刚开始没鱼

jjason

为啥我去的大柿树不是这?我去的是过了这个牌子之后遇到第一个左拐下破的小路,这地方还有引水渠,很高很高那种,你这是怎么走的。

夏天的蓝色风铃

今年和去年鱼情不一样,今年特别难钓,很难达到去年的效果。

洛河野战君

钓鱼的感觉,往往有很多机缘的碰撞!不怕没有鱼!因为我时常惦记着那地方!不信不出鱼!因为我坚信我的饵料配方!退万步来讲!即使一切愿望未能如所想!这份抹不掉的冲动,终生难忘!

苏坡儿斯达

洛河野战君 发表于 2018-12-14 12:51:43

钓鱼的感觉,往往有很多机缘的碰撞!不怕没有鱼!因为我时常惦记着那地方!不信不出鱼!因为我坚信我的饵料配方!退万步来讲!即使一切愿望未能如所想!这份抹不掉的冲动,终生难忘!

好帖

只看不说我就是娱乐
很久以前 郑州 举报 回复

老铁,最近浪底哪个地方出鱼介绍一个。

等个黑漂真难

jjason 发表于 2018-12-14 08:11:37

为啥我去的大柿树不是这?我去的是过了这个牌子之后遇到第一个左拐下破的小路,这地方还有引水渠,很高很高那种,你这是怎么走的。

你去那个地方叫“三佛洞”

苏坡儿斯达

只看不说我就是娱乐 发表于 2018-12-14 18:24:10

老铁,最近浪底哪个地方出鱼介绍一个。

不行,今年电打鱼厉害

看淡_一切

同行情,前天去黄鹿山,也只是打了个窝子就回来了。水深六米

GUOAILIN581

今年水情,天气,风向与去年不样

浪底野钓小治

不是打鱼,防水,上游和下游稍微好点,中间段就别想了 今

苏坡儿斯达

GUOAILIN581 发表于 2018-12-16 06:17:10

今年水情,天气,风向与去年不样

没事,现在窝子已经出鱼啦,主要今年不经常去。

垂钓江湖612

明年浪底鱼情堪忧!

jin80888gang

龙纹鲤,好鱼杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上