钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气太冷,夜钓的口不怎么好。

天气太冷,夜钓的口不怎么好。

+关注

这么冷的天,还有多少兄弟在坚持。

今天后悔了,去的太晚,到钓位都下午4点了。白天听他们说口好,那知道晚上口差的让人怀疑。话不多少上今天的鱼获,60尾,4点半到8点收获。各位大师别喷我

大的3两左右,小的1两。

中间也有好过,估计是窝发了。小慢连一会,口估计是他们用红虫钓的钓滑了。

给大家发个小板板。

钓点不变,还是老地方。要钓的导航到红宝热电厂后面,南门

今天用杆4.8大线1.0子线开始是.6后面没有口换.4的。饵料用狂口鲫的腥香,个人建议浓腥还是不要用。饵料在家用温开水,开好带到钓点使用,这两天温度实在是出丝太慢了(今天弄的我开好等了半小时没有出丝,后面就在开饵盆死命打。后面状态才出来了,现在钓搓饵,口来的慢),窝料还是3把牛B颗粒,今天起风抛不出去,就没有打酒米。

现在觉得晚上得钓5.4,白天钓3.9/4.5的口都可以。一到晚上口就不好,估计天气的原因,温度低鱼往深水去了。晚上不是我一个人钓的不怎么样,今天10多个人在钓都差不多。半 天来个口,或者浮漂如定海神针一样一动不动。真的凉凉,晚上线组尽量用小点的0.6配0.4/0.3。实在不行就上终极(0.2)钩子尽量3号袖以下

看我这胖手,用0.2子线绑2号袖实在是有点困难。唉,0.4配3号袖将就着用吧。明天礼拜5,温度也上来了。口也肯定好的,要钓的兄弟提前去占好位置。最后祝大家,在好的天气爆护,破自己的记录

0个赞
钓友回复56条
空军队长不空军
很久以前 芜湖 举报 回复

顶一个

胖也练过了
很久以前 嘉兴 举报 回复

空军队长不空军 发表于 2018-12-13 22:16:22

顶一个

谢谢,你的支持是我发帖的动力。加油,最近天气好,爆护

胖也练过了

空军队长不空军 发表于 2018-12-13 22:16:22

顶一个

谢谢支持

上海刘德华
很久以前 上海 举报 回复

就这还不满足

胖也练过了

上海刘德华 发表于 2018-12-13 22:20:57

就这还不满足

还好吧,就是晚上口差点

MMMMM唛
很久以前 肇庆 举报 回复

这么多鱼谁还敢喷

深夜不放毒
很久以前 南宁 举报 回复

这天气.顶

平安钓客ym

这是拉仇恨啊,这还不好钓

独钓江湖2018

谢谢兄弟分享的很仔细

胖也练过了
很久以前 举报 回复

独钓江湖2018 发表于 2018-12-14 07:07:50

谢谢兄弟分享的很仔细

今天要去钓的话,白天早点去。晚上最好不要去,口差和温度低。饵料尽量香大腥,实在是没有口就加点小药

陆LFk鱼

哦噢

爱钓不吃鱼

舒服的

上海刘德华
很久以前 举报 回复

胖也练过了 发表于 2018-12-13 22:30:33

还好吧,就是晚上口差点

我常年空军看到你这样得收获都羡慕的不得了

胖也练过了
很久以前 举报 回复

上海刘德华 发表于 2018-12-14 09:46:24

我常年空军看到你这样得收获都羡慕的不得了

呵呵,你那里??近的话一起玩下

little鳑鲏

冻得皮抽筋,算啦算啦,来年再钓啦

胖也练过了
很久以前 举报 回复

little鳑鲏 发表于 2018-12-14 17:48:10

冻得皮抽筋,算啦算啦,来年再钓啦

口好不会冷的

上海刘德华

胖也练过了 发表于 2018-12-14 10:20:19

呵呵,你那里??近的话一起玩下

嘉定马陆

滇曲陆闲娱鱼逍
很久以前 曲靖 举报 回复

这才是钓鱼人,风雪无阻。

zhouqidong
很久以前 普洱 举报 回复

好漂亮的大板板

xiaohe001

佛手啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上