钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>低温怎么可以钓到鱼儿

低温怎么可以钓到鱼儿

+关注

今天不做事去就去钓鱼,气温0-4度,到了水塘调漂、开饵打窝,鱼杆3米9的,把准备做完开始钓,漂调一钓一。

饵料是蓝鲫,九一八,鲫鱼套餐在加了点南极虾粉,二个人从9点开钓到下午三点一口都没有,漂真成定海神针了。大师们教教我如何钓!

0个赞
钓友回复1103条
小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

气温这么低,建议用红虫,蚯蚓也凑合

友人友
很久以前 九江 举报 回复

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-12-11 15:45:55

气温这么低,建议用红虫,蚯蚓也凑合

没有红虫买

小钓怡情渔获丰
很久以前 举报 回复

友人友 发表于 2018-12-11 15:49:50

没有红虫买

那就蚯蚓吧。实在不行,多加红虫粉或者红虫液

Qwert春天里
很久以前 信阳 举报 回复

冬天鱼吃口没劲饵料吸不进去,需要麸丝绒,轻麸类减轻饵料比重。饵料味道要浓,冬天钓鱼要找鱼窝,只要上弟一条鱼鱼窝就在那。

团山第一钓鱼王

天气冷,鱼都不怎么进食,采用逗钓方式容易上鱼

友人友

Qwert春天里 发表于 2018-12-11 16:03:22

冬天鱼吃口没劲饵料吸不进去,需要麸丝绒,轻麸类减轻饵料比重。饵料味道要浓,冬天钓鱼要找鱼窝,只要上弟一条鱼鱼窝就在那。

下次试试,谢谢

友人友

团山第一钓鱼王 发表于 2018-12-11 16:15:40

天气冷,鱼都不怎么进食,采用逗钓方式容易上鱼

不会逗钓,

友人友

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-12-11 15:56:22

那就蚯蚓吧。实在不行,多加红虫粉或者红虫液

谢谢,下次试一下

浔城钓客雨中漫步

七星漂单勾挂蚯蚓逗钓

友人友

浔城钓客雨中漫步 发表于 2018-12-11 16:44:37

七星漂单勾挂蚯蚓逗钓

没有这钓组,下次搞一套,我有朝天钩可以波

草莓路亚i

我今天去钓,整个湖都没口…就我上了一条2斤左右鲤鱼

友人友

草莓路亚i 发表于 2018-12-11 17:00:08

我今天去钓,整个湖都没口…就我上了一条2斤左右鲤鱼

你厉害,现在冷了鱼真不好钓了,要封杆了。

销魂的顿口_黑漂
很久以前 济南 举报 回复

天气冷了,最好用长竿,钓深水区用红虫

友人友

销魂的顿口_黑漂 发表于 2018-12-11 18:06:13

天气冷了,最好用长竿,钓深水区用红虫

多长的杆子好,我只有7米2的

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

友人友 发表于 2018-12-11 18:21:45

多长的杆子好,我只有7米2的

够了。钓2~3M底钓,钓点找草边。

友人友

风里雨里钓点在哪里 发表于 2018-12-11 22:03:47

够了。钓2~3M底钓,钓点找草边。

钓点没有草,在后面浅水地方看到七八条三斤左右的鲤鱼上水。

差不多先生188
很久以前 上海 举报 回复

低温要不用活饵,如果商品饵就要腥味重一点。

fan0988
很久以前 举报 回复

台钓冬天就不要玩了

鱼跃我之樂
很久以前 举报 回复

饵料开软点,诱料精致点,线组细点,漂调灵点。

冬钓夏不钓爱好者
很久以前 嘉兴 举报 回复

冬季钓远钓深水

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上