钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>11月最后一天出钓老菜地,无奈鱼不给力,

11月最后一天出钓老菜地,无奈鱼不给力,

+关注

每个钓鱼人心中都有一块钓鱼圣地,曾经的爆护让你流连忘返,念念不忘,好久没去光顾了,跟朋友阿良约好,再次重游老菜地,

两人约好,早八点碰头,到了钓点先看看走水怎么样,一看还行一点不走水,心里乐呵呵,支家伙开干,

钓杆SM六横扫千军,抛杆定位打窝,开铒调漂有条不紊,看阿良这个帅锅还在忙着做主线,临阵磨枪也不怕耽误时间,不过不急,慢慢来吧,

趁着水流平稳赶紧抽杆,块十杆慢十杆,不知不觉一个小时过去了,可就是没有看到鱼吃口的漂像,感觉不妙啊,差不多十点抽杆换铒,伊杆子有分量,居然上鱼了。

仔细看看,啊呀不是正口原来是车祸,不管怎样说明窝子来鱼了,加紧抽杆,哎!!,不管怎样就是没口,十点半左右突然开始大走水了,反正没口,得收拾东西换地方,此处不留爷自有留爷处,钓点多的是,嘿嘿,路过一家羊肉面馆,下车先填饱肚子,增加能量。

羊肉汤,葱油拌面,吃饱喝足走起。

换上SM九横扫千军,开始抽铒,第二杆漂就下顿一目,提杆没鱼,有口就有希望,再来漂慢慢到位,两眼紧盯浮漂,只见漂慢慢上顶半目 ,露出了微笑,手已经自动挡提杆了,一尾漂亮的鲫妹轻松上岸,心里那个激动。幸福来的太突然了。

第五杆,一个漂亮的顿口,提杆有分量,嘿一尾小翘嘴也来凑热闹,

半个小时不到,三鲫鱼两小翘入护,心里美滋滋的,叫阿良好生羡慕。

朋友也开始上鱼了,一尾小鲤直接飞上岸,怪不得没鲫鱼吃口,原来是他潜伏在窝里,接下来两人开始轮流慢慢的上鱼。

鱼获不多,但也过瘾了,

这是我的鱼获,小鲫蛮漂亮的,阿良也不错,

有鲤有鲫,一天就这样匆匆的过去,三点收拾东西回家,鲫妹纸有时间再来陪你,感谢各位钓友观贴评论,不喜勿喷,多多指导。

0个赞
钓友回复80条
三国好战鲫
很久以前 上海 举报 回复

点赞!,占座,前排留名

新兵爱钓鱼

围观一下

野钓发烧友老马

三国好战鲫 发表于 2018-12-05 10:45:25

点赞!,占座,前排留名

感谢兄弟,沙发上坐

野钓发烧友老马

新兵爱钓鱼 发表于 2018-12-05 10:47:53

围观一下

谢谢朋友,赏贴围观

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获给力!!!!

三国好战鲫

野钓发烧友老马 发表于 2018-12-05 10:52:42

感谢兄弟,沙发上坐

一起加油干

野钓发烧友老马

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-12-05 10:54:55

渔获给力!!!!

以前给力,现在不怎么样

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

文章看得真舒服

AShin俞

大师求饵料搭配

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

不赖

子在川上约流水A

大师牛,天天上班路过这条河的。

野钓发烧友老马

子在川上约流水A 发表于 2018-12-05 11:42:15

大师牛,天天上班路过这条河的。

这段时间不出鱼

野钓发烧友老马

123jxc 发表于 2018-12-05 11:33:52

不赖

谢谢兄弟

野钓发烧友老马

AShin俞 发表于 2018-12-05 11:09:04

大师求饵料搭配

钓必胜,加速功

野钓发烧友老马

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-12-05 11:02:30

文章看得真舒服

谢谢钓友夸奖

弯弓拉白条

这几条鱼都是我放的,鱼留下,你可以回家喝老酒了。

满河尽是黄金鲫

首页见,老马

野钓发烧友老马

满河尽是黄金鲫 发表于 2018-12-05 12:21:12

首页见,老马

谢谢

野钓发烧友老马

弯弓拉白条 发表于 2018-12-05 12:01:07

这几条鱼都是我放的,鱼留下,你可以回家喝老酒了。

好的好的,

wangyuping

马大帅自留地很多啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上