钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>限号,也阻挡不了去钓鱼的心。

限号,也阻挡不了去钓鱼的心。

+关注

连续四天的摄影学习,请的棒子来讲课拍片,我感觉我们的助理会收获很大,对于我们这些老司机来说太基础了,真是浪费时间。好了回归正题,学习完后今天单子不多,留了两组人值班,其他人休息,刚好,第二天晚上准备了冬季款专属窝料,因今天限号,所以六点十五分闹钟一响立马起床,洗漱完直奔钓点。天都没亮,钓鱼人真辛苦。

一路狂奔啊,饭都没吃,主要起太早走高速也没有卖早餐的,哈哈。 到了钓点差不多天也亮了,赶紧打窝,连续打了五个窝,给波儿和滕哥都打了,他们来了就连杆呀,也是没sei了。打完窝到处看看,看看初冬的阳光和美景。

因太早渔具店都没开门,所以没蚯蚓,让波儿带了一盒,等他到了都快九点了,一看时间也差不多了,他先下杆,下杆就有口啊,麻鱼,哈哈哈。过了几分钟,一个标准的钝口鲫鱼报道,一看这形式,窝子应该是都发了,我也赶紧装线下钩开整,刚开始还是13 米杆子,七星漂,朝天钩,上了第一位鱼。“巨物”啊,差点就上抄网了。请看下图。

是不是很大,哈哈哈哈哈 皮一下。下面就开始正式表演了,各种连杆,小弯弓。

半个小时就钓了上图那么多了。然后开始刮风,把水面的水草刮的到处飘,把我两个窝点完全覆盖。拿棍子拨弄了很久,然后又呗风一吹又覆盖,折腾的就没上几条鱼了,一看时间中午了,没办法赶紧挪地方,换立漂,还是13 米杆子,4.5线1.2 号。子线0.6 袖4钩。去了药酒那个窝子,一看窝里有泡,赶紧挂蚯蚓下钩,刚到底就点一下,缓缓的上送,此时不打更待何时。标准的鲫鱼口,一枚漂亮的鲫鱼妹妹完美上岸。

接着又是一整小连杆。

慢慢的鱼口渐希,补了一点窝子。自己也饿了,刚好滕哥给带了菜夹馍,赶紧一吃,充充饥。

吃完饭,舒服多了,太也晒着暖和,看见窝里泡泡又出现了,下杆继续战斗,又是连杆,麻将鱼双飞,也挺好,不知为何今天麻将鲫特别多,感觉位置没选好。

最后钓到快六点收杆,起护称鱼,四斤。又是坑冠。波儿钓到两点多走了,有个两斤多差不多,滕哥跟我一块走的,有三斤9两,差点就追上我了,哈哈哈。感谢滕哥手下留情不然坑冠不保啊 哈哈哈哈哈

留大放小是每个钓鱼人最基本的准则。

感谢你们今天陪我一天,下回等你们长大了我们在玩吧。带了一些稍大的回家。

今日垂钓总结:

1.连续阴雨温度骤降,选择雨后天晴两日左右出钓,气温相对稳定,出钓才有收获。

2.今日东北风1级,很适合冬日垂钓的风向,气压还算适合。

3.冬日鱼类随着时间的变化,变得活动范围越来越小,摄食欲望也不强烈,首先第一选好位置,位置决定良好的渔获,此季节钓饵选择活饵最好,蚯蚓,红虫,伢子都是不错的选择,很多人用蚯蚓做钓,现在市面上卖的蚯蚓很粗大,尽量选择小一些的或者掐成两段挂钩,天气寒冷鱼的开口会越来越小,细小的蚯蚓或红虫更适合鱼儿入口。

4.天气寒冷,注意保暖。

感谢观贴,下期再会。

0个赞
钓友回复79条
重置昵称_GtQiXisJ
很久以前 西安 举报 回复

沙发

重置昵称_GtQiXisJ

估计有是首页啊

金鹤钓鱼_

重置昵称_GtQiXisJ 发表于 2018-11-09 19:10:28

估计有是首页啊

借你吉言啦

一诺千金原装进口

顶你上首页

金鹤钓鱼_

一诺千金原装进口 发表于 2018-11-09 19:21:25

顶你上首页

谢谢

wmxxamy爱路亚

干得漂亮

只爱灞河小白条

狂顶2目送上首页

金鹤钓鱼_

wmxxamy爱路亚 发表于 2018-11-09 19:36:07

干得漂亮

金鹤钓鱼_

只爱灞河小白条 发表于 2018-11-09 19:42:43

狂顶2目送上首页

谢谢

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

总结的可以,鱼就……

金鹤钓鱼_

肥西钓客陆先生 发表于 2018-11-09 19:49:24

总结的可以,鱼就……

有点小 哈哈哈哈哈 今天麻将鲫真多

钓鱼浪当儿

助理钓棒你钓鱼,感情渔了两不误。

金鹤钓鱼_

钓鱼浪当儿 发表于 2018-11-09 20:12:27

助理钓棒你钓鱼,感情渔了两不误。

皮的很

桃花潭潭主空军

唐大师,好鱼获!好分享!

桃花潭潭主空军

顶你上首页!

提竿就上大板鲫

今天沣河我只钓了一条还是个鱼坚强

金鹤钓鱼_

桃花潭潭主空军 发表于 2018-11-09 20:43:57

唐大师,好鱼获!好分享!

谢谢兄弟

金鹤钓鱼_

提竿就上大板鲫 发表于 2018-11-09 21:01:09

今天沣河我只钓了一条还是个鱼坚强

你在沣河那一段?

提竿就上大板鲫

金鹤钓鱼_ 发表于 2018-11-09 21:35:08

你在沣河那一段?

今天我去的咸阳段没去108

金鹤钓鱼_

提竿就上大板鲫 发表于 2018-11-09 21:38:44

今天我去的咸阳段没去108

你应该去统一桥或者橡胶坝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上