钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓友千里来相会,只为切磋野钓经

钓友千里来相会,只为切磋野钓经

通州三余_
很久以前 南通 举报 回复

大师出手 必出精品。 厉害 佩服

爱钓欧巴

通州三余_ 发表于 2018-11-09 19:43:58

大师出手 必出精品。 厉害 佩服

谢谢兄弟

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

今天人工湖野钓特地去试了下,朋友拉红虫做钓,打窝用的酒米,加上次没用完的散炮,给他钓了9斤多,我用的大师的窝料配方,也钓了2斤多,我用的蚯蚓,这个天还是要红虫厉害一点啊,

儒商

大师就是大师,每次出手都不同凡响

开心的学钓人

真正的钓鱼大师,人品也是大师级

天涯无处有青草
很久以前 揭阳 举报 回复

不偷师就对不起大师了

罗马12号
很久以前 无锡 举报 回复

大师加个微信

N1115
很久以前 吉安 举报 回复

大师!你说旁边钓鱼窝打的太靠边,靠近水草打不好吗?还是要稍微离开水草一点距离好?

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

先生的帖子久读不厌,令人渴望下帖

yh_刘一
很久以前 呼和浩特 举报 回复

呼和浩特yh兄弟支持

爱钓欧巴

yh_刘一 发表于 2018-11-09 21:40:45

呼和浩特yh兄弟支持

谢谢兄弟!

爱钓欧巴

扬竿绝唱W 发表于 2018-11-09 21:19:05

先生的帖子久读不厌,令人渴望下帖

呵呵~,身体快点好起来,去战斗吧

爱钓欧巴

天涯无处有青草 发表于 2018-11-09 20:30:47

不偷师就对不起大师了

爱钓欧巴

开心的学钓人 发表于 2018-11-09 20:22:19

真正的钓鱼大师,人品也是大师级

谢谢兄弟

爱钓欧巴

儒商 发表于 2018-11-09 20:07:41

大师就是大师,每次出手都不同凡响

谢谢兄弟支持啊

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2018-11-09 22:05:44

呵呵~,身体快点好起来,去战斗吧

嗯,想明天就能好,可惜握不了竿

爱钓欧巴

无聊喂鱼大师 发表于 2018-11-09 20:07:09

今天人工湖野钓特地去试了下,朋友拉红虫做钓,打窝用的酒米,加上次没用完的散炮,给他钓了9斤多,我用的大师的窝料配方,也钓了2斤多,我用的蚯蚓,这个天还是要红虫厉害一点啊,

也要考虑选位问题,有时紧靠的两个位置鱼获会存在很大差别的

爱钓欧巴

N1115 发表于 2018-11-09 20:41:01

大师!你说旁边钓鱼窝打的太靠边,靠近水草打不好吗?还是要稍微离开水草一点距离好?

冬天浅水草处越冷就越没鱼了,鱼都上深水区或深水草处

YeHu蒙A瑞哥
很久以前 呼和浩特 举报 回复

好有情调

河里一支漂
很久以前 平顶山 举报 回复

大师的人品就是好,每次都爆护。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上