钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓,野钓,最爱大板鲫

野钓,野钓,最爱大板鲫

+关注

初到普宁贵地,闲着无聊,毒瘾难耐,总想找找解毒地方,也曾发过想找个当地大神带我飞,无奈各位大神钓鱼忙没有联系我的,没办法只有自己找咯,帖子上看到当地钓友说三洲拦河坝鱼获不错,一人一车也没多想就导航前往,不知道是涨潮和退潮的缘故还是这里的鱼认生,几条小罗非打发收杆回家,鱼获不怎么样,倒是认识了一个人不错的老乡平哥兄弟。相约下回一起战斗。

第二晚平哥和我一起继续三洲,鱼获还是不咋滴,两条小翘嘴和一条3斤左右红鲤鱼打发我,这个鱼获啊,连续2晚的战斗这个毒瘾还是没解掉。

没办法,换地方吧,第三天下午我们去了霖磐旁边的一个小河边,开杆双飞小罗非,后面陆陆续续上了些小鳊鱼和小翘嘴,2条黄颡鱼,大概2斤左右,晚上停口手竿回去,鱼获不佳没拍图片请大家见谅,还是没解到毒。

第四个晚上,平哥说有事没时间,没办法,看来今晚只有自己孤军奋战咯,找了个离我比较近的野钓点,也是钓友发的钓场,榕江哪段我也说不清,大家见谅,完全是按导航去的,到达目的地已经是下午五点左右,看到河边有钓友在钓鱼走下去看看,聊聊鱼情和水深,认识了一个重庆小兄弟坐一起夜钓。小兄弟人不错。鱼获大概5斤左右,有四个大板鲫,一条鲶鱼,一条鳊鱼,其他的罗非和鲤鱼。

毒瘾已解,鱼获全给小兄弟了,下回再战

0个赞
钓友回复16条
______凡思
很久以前 揭阳 举报 回复

毒解了问题就不大了

肖已中渔毒无解药

______凡思 发表于 2018-11-05 23:58:35

毒解了问题就不大了

是哦,还好今晚可以睡个安稳觉了,哈哈

秦氏智平诚

做梦都会偷着笑,好收获

ailan
很久以前 举报 回复

普宁到三洲有点远哦

肖已中渔毒无解药

ailan 发表于 2018-11-06 06:22:09

普宁到三洲有点远哦

直接高速去的,鱼毒瘾犯了管他远不远

肖已中渔毒无解药

秦氏智平诚 发表于 2018-11-06 02:23:53

做梦都会偷着笑,好收获

哈哈,

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

板鯽漂亮!!!

垂钓行者西门

请问,用的是什么饵料?昨晚我钓了几个钟头就上了一条清道夫,失败,还用的是蚯蚓,真就那么没有口吗?

肖已中渔毒无解药

垂钓行者西门 发表于 2018-11-06 10:39:31

请问,用的是什么饵料?昨晚我钓了几个钟头就上了一条清道夫,失败,还用的是蚯蚓,真就那么没有口吗?

野战蓝鲫加九一八加速攻。经典配方

垂钓行者西门

肖已中渔毒无解药 发表于 2018-11-06 10:46:01

野战蓝鲫加九一八加速攻。经典配方

这三种还用不用加玉米粉或者拉丝粉?

垂钓行者西门

这三种还用不用加玉米或者拉丝粉?

帅气的黄先森
很久以前 举报 回复

速攻和九一八用什么味的

帅气的黄先森
很久以前 举报 回复

流沙过去开车多久?下次求带

千元未得一宝

楼主住普宁哪里啊?

垂钓行者西门

请问楼主?这三种饵料分别用什么味的,对比度呢,谢谢

友谊镶嵌2

在哪搞的啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上