钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浪迹江湖13岱家山行纪3屡战屡败,再败再战!

浪迹江湖13岱家山行纪3屡战屡败,再败再战!

+关注

话说自打咱命里犯冲外加头上估计顶了坨牛屎。。。已经在岱家山连龟三次了,惨不那个忍睹啊。。。

又到休息日,兄dei我果断不服,他捏捏滴哪里跌倒就要哪里爬起来,不信那个邪!

约上王哥,哼哧哼哧又杀到了岱家山哈哈

不过尼玛这一路过来真特么辛苦。。。王哥小电动骑着,杂家只能轻轨头班车转230,一小得个喘喘一样的公交。。。还得提前两站下车找共享单车肉体踩几公里过去。MD钓个鱼把腹肌都钓出四块来了卧槽。。。

今天天气那个尴尬。。。太阳屁股都看不到一个不说,风把伞都吹翻了几道。。。

杀到河边一看,北岸三个人,南岸一个人没有。

额。。。特么有一个。。。差点没把自己当个人。。。位置一拍,问下王哥准备哪里搞。。。

桥下木桩!果断装备一架,帮王哥留个位置先。

没两分钟小电动杀来了,跑桥下一看,乱石啥玩意的。。估计挂底。。。两人又跑左边架杆那,一抬头。。。尼玛。。。这电线。。7米2都不敢甩大鞭啊。。。万一一下忘形了一鞭子甩上去估计明日头条汪峰又没机会了。。咱可不想当闪电侠。。。

又跑到老位置,结果今天悲剧了。。。过种不贼啊。。。

上午我搞了个比喜头还小的毛子,一条翘嘴。。。王哥上了条鱼。。。还挺肥。。。估计然后两人一上午就没口了。。。我水层从底层一路找到一米深都没口。。。快中午了王哥准备换位置看看,我嫌麻烦继续留守。。。人懒没法哈哈。。。

旁边刚来一兄弟正好接王哥的黄金钓位,没多会老婆跟好友也过来了。。。

鄙人因为连续几天忘记给饭拍照留念。。。老婆的功劳被生生抹杀,老婆发飙。。。俺被喷了。。。还想不想要饭了以后。。。

吃饭就行。。。要饭那个真不想。。。

吃完饭转头拿起4米5的竿子,尼玛,漂哪去了?找半天没找到。。。以为走水阴下去了。。。一提。。。我去。。。一毛子。。。旁边哥们蛋疼的来一句。。我擦。。。这也行。。。兄DEI。。。其实我也很无语。。。这特么都行。。。

赶快呼叫王哥,人呢?到哪了?出鱼了。。。

发完没坐两分钟,黑漂,一提又是一条毛巾。。。

继续抛竿,摸出电话@王哥,回来回来,又来一条,话还没说完又是一黑漂。。。得。。。一边扯鱼一边拍吧。。。手机直接就在手上都不用往裤子口袋里摸了。。。

嘿。。。还是个大板鲫。。。桃花岛外还真很少碰大点的喜头。。。王哥这时已经到了南湖桥。。。一看这情况。。。哼哧哼哧又杀回来了准备。。。根据王哥沿路侦查。。。都不贼!

王哥回来后坐我右边,老婆她们跑左边为广大钓友解决餐条毒瘤去了。。。要把这当事业来做,为人民服务一点不辛苦。。。

左边哥们也没啥口。。。那位置今天有毒。。。哥抽的不是烟。。。是寂寞。。。

突然听老婆喊那边起了巨物。。。立马跑去瞻仰。。。连鱼带麻袋一起拉了上来。。。牛逼坏了。。毛子不小。。这时就听老婆又来句,不是这个,还那边,有个更大的!卧槽!还有??!又跑过去,那边一老爷子正在下钩子。。。

擦!这个大。。估计接近七八斤!老爷子摘完钩第一句!快!帮我整一张!哈哈必须滴!

老婆也跑来无耻滴借老爷子鱼合影留念哈哈这估计是今天最大鱼了。。。

下午短竿子被抢。。只好7米2当4米5用。。。期间两口没打上来。。。然后就木有然后了。。左边哥们好人,走时还把蚯蚓留给了我。。。感谢啊。。。就是我后来也没上鱼。。感觉对不住他啊。。。

快五点几个人冷风吹冻得筛,最后掐不住了都。。风紧扯呼了。。。老婆她们据说搞了大概两三盘餐条。。。都给好友了。

然后。。。中饭送过来。。。咱晚饭得回过去不是。。。米酒汤圆不错!

0个赞
钓友回复42条
Mr_like
很久以前 武汉 举报 回复

一家人在坑里舒服啊

特级喂鱼大师7

还是毛子多啊,有没有鳊块?

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主这收获杠杠的。

Sargerascn

特级喂鱼大师7 发表于 2018-11-05 22:17:45

还是毛子多啊,有没有鳊块?

据说有人钓到鳊块,我周围反正冒看到

橘子1186

毛子都被你捏出水了

游钓天下天天爆户

牛比牛逼牛笔

重置昵称_ppAKuTwx

顶一目

东湖M嗨嗨

干嘛把你婆娘打马赛克撒,又毛的那个挖墙角 再次约一波啊 今天不是鳊鱼口蛮好么.兜下雨了,毛子晴天 阴天鳊鱼

野钓_欢锅

明天想去北岸,可是中雨啊

华子ory

我就在你对面‘鳊鱼连拔’

空空亦空空亦空

写的好,也钓的好,有个一起钓鱼的老婆更好

家春木子李

文彩飞扬!鱼获漂亮!领导陪玩!快活!

夜恋丶未央雪

真心快活

dianzibai

楼主有个好老婆,幸福一生啊

Sargerascn

家春木子李 发表于 2018-11-06 08:42:58

文彩飞扬!鱼获漂亮!领导陪玩!快活!

现在俺变成陪玩了。。。。

Sargerascn

东湖M嗨嗨 发表于 2018-11-06 00:44:12

干嘛把你婆娘打马赛克撒,又毛的那个挖墙角 再次约一波啊 今天不是鳊鱼口蛮好么.兜下雨了,毛子晴天 阴天鳊鱼

我这边都是毛子。。。马赛克老婆打的。。。

Sargerascn

野钓_欢锅 发表于 2018-11-06 01:43:41

明天想去北岸,可是中雨啊

我一早上起来听到外面雨声又睡下去了。。。。不然今天得淋的透湿。。。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

顶,黑漂

渔乐abc
很久以前 沧州 举报 回复

看看也解毒

光之子
很久以前 连云港 举报 回复

Sargerascn 发表于 2018-11-06 11:11:52

现在俺变成陪玩了。。。。

鲫鱼一斤多少啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上