钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坚持自我,不怕大家见笑,晒晒我的竿

坚持自我,不怕大家见笑,晒晒我的竿

+关注

下面这些竿是我目前在用的鱼竿中比较常用的几支,全是便宜竿,全是特价优惠活动的时候买的,其中19.9元的就有几支,别人一支竿就可能贵过我一套竿,让大家见笑见笑。不过这些都没关系,坚持自我,做自己喜欢做的事,让别人说吧,让别人笑吧

图片适当涂掉牌子,免得KF又说我发广告删帖。前面发的饵料配方的帖子就被KF删了。

这支竿实长2.8米,28偏19调,野钓最大上过4斤左右的草鱼,是我比较喜欢用的一支短竿。

这支3米竿标准19调,太硬,不是玩黑坑抢鱼一般不用,中条一斤的鱼手上的受力跟用28调竿中几斤鱼差不多,累手,野钓一般不用。

这支3.6的,28稍微偏37调,手感很好,野钓常用的一支竿,野钓最大上过3斤左右的埃及。

这支也是3.6的,标准28调,稍重,但竿壁厚实,耐操,备用竿偶然用用。

这支是全尺寸活动时买的,实长4.6米,轻泊竿,28偏37调,手感很好,野钓常用竿,打频率也不累,最大上过六斤左右草鱼。

这支跟上面那支一起全尺寸时买的,也是轻泊竿,实重122克,28偏37调,手感好。野钓常用竿。曾经溜大草时爆过竿稍,换了一支竿稍后没再爆过,上过五斤左右大草,最大弓过十多斤灰鲩,可惜最后被切线跑了。收竿验货时拍的照片可能删了没找到。

还有3.9和4.8米的。买竿除了五米几以上的买稍贵一点外,其他大多是一百几十买的。买过的竿实在太多就不一一晒了。

网购东西收货时验下货,没问题再确认收货,有问题就找KF。这样实际用的时候一般都没什么问题。很多人是懒验货,用的时候才发现问题已经迟了。

祝大家大鲫大鲤。有空一起钓鱼。

0个赞
钓友回复62条
野钓新手有没有大师教两招
很久以前 湘西 举报 回复

我也想买3.6和4.5杆有没有推荐一下

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

我的也是便宜竿子,活动时候买的!最喜欢的是一支香烟大的鲫鱼竿,飞半斤鲤鱼,弓成半圆都没事!二三十块的竿子也挺耐操!还有24块的ul路亚马口竿,真耐操

野钓上瘾了如何脱坑
很久以前 乐山 举报 回复

淘宝吗?

Kingsle
很久以前 荆州 举报 回复

能上鱼就行

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

沃布伦的咋样?

大沥铝材周生
很久以前 佛山 举报 回复

滨州野战排 发表于 2018-10-26 22:08:47

沃布伦的咋样?

用过一支4.8的,感觉还行

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB
很久以前 安康 举报 回复

只要能钓到鱼,管它那么多干啥?

大沥铝材周生

白鹤爱钓鱼 发表于 2018-10-26 21:53:06

我的也是便宜竿子,活动时候买的!最喜欢的是一支香烟大的鲫鱼竿,飞半斤鲤鱼,弓成半圆都没事!二三十块的竿子也挺耐操!还有24块的ul路亚马口竿,真耐操

我之前也有一支那么细的2.7米,偏37调,最大上过五斤左右的草鱼,后来买了现在这两支就转让了,也是很便宜。

大沥铝材周生

野钓新手有没有大师教两招 发表于 2018-10-26 21:36:09

我也想买3.6和4.5杆有没有推荐一下

你得说说你买竿是野钓还是黑坑?要什么调性,要轻竿的还是厚实的?想买什么价位的?这样才好给你介绍。

wsknui
很久以前 举报 回复

竿子舍不得花钱,饵料倒是一桶桶的,讲究

很喜欢很喜欢夜钓
很久以前 深圳 举报 回复

你的鱼竿好便宜哪里买的

很喜欢很喜欢夜钓
很久以前 深圳 举报 回复

我想找个3.9的给推荐一下吧

心中的七星漂
很久以前 荆州 举报 回复

揍死断了也不心疼

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

上鱼才是王道啊!我的竿也是几十块一根的

毕俊宜520
很久以前 扬州 举报 回复

挺好的,快乐就行

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

wsknui 发表于 2018-10-26 23:44:11

竿子舍不得花钱,饵料倒是一桶桶的,讲究

那倒是,鱼竿不用贵,够用就好,配饵料我以前是用小孩洗澡盆一配一大盆好几斤钓饵。现在钓鱼时间少了才配少点。

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

野钓上瘾了如何脱坑 发表于 2018-10-26 21:58:53

淘宝吗?

是的

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

说说你对竿的要求调性重量?野钓还是黑坑?不知道要求推的很难满足不同的人。

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

我倒数第二组图片那支3.9也不错,标准28调,野钓或糗鱼都可以,抢鱼差点。

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

我钓鱼三年,每天无聊就上网看有哪些渔具做活动有优惠(大多都是两三百以下的),然后看到觉得不错的,等到做活动便宜就出手,这样几乎每天都看渔具已经两年时间了,都成习惯了,特别是看鱼竿都看出经验了,单看参数我就能大概判断出鱼竿的调性壁厚重心手感等。不敢说百份百,但有七成左右。两年来的坚持习惯,所以我对很多鱼竿什么时候上的,上时啥价,活动啥价都心里有数。所以经常能买到便宜好用的竿。你们觉得我发渔具可以不满意,但凭什么否定我的努力和用心。你们有本事坚持做给我看。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上