钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坚持自我,不怕大家见笑,晒晒我的竿

坚持自我,不怕大家见笑,晒晒我的竿

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

这里说的你们是指特定的某些人。我相信大多数钓友都是好的,持支持态度的,看那么多钓友给我点赞就知道,谢谢大家!

杆为天下先
很久以前 安庆 举报 回复

不管白猫黑猫,逮到老鼠的就是好猫。当然了,钓鱼也并不是为了鱼,更多的是休闲娱乐,也就无所谓鱼竿价值多少。有的钓友的钓鱼装备动辄几千上万,甚至几万十来万的,土豪另当别说,对于广大工薪价层来说,就过于勉强,是着了广告的道又或是纯粹的装逼。个人观点,不喜勿喷

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

我在某宝买优惠活动渔具的经验:一是看淘抢购,然后搜鱼竿钓具,看有没有活动,这里牌子货为主。二是看天天特价里面有什么活动,这里杂牌名牌啥都有,要会挑。三是再看看看中的东西有没有优惠券。如果都有优惠,那一件装备能省不少。

白果子好吃
很久以前 宁波 举报 回复

95元奢侈了哦⊙∀⊙!!龙纹鲤的便宜,还买一支送一支。。

一杆钓江湖XW
很久以前 咸阳 举报 回复

我也是!除了黑坑杆三四百外。野钓用的杆基本上都是一二百的。有的还不到百元!但在垂钓中一样好用。

射钓_英雄
很久以前 焦作 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2018-10-26 21:53:06

我的也是便宜竿子,活动时候买的!最喜欢的是一支香烟大的鲫鱼竿,飞半斤鲤鱼,弓成半圆都没事!二三十块的竿子也挺耐操!还有24块的ul路亚马口竿,真耐操

哥,24块的马口杆推荐一下谢谢

龘鱻就说我
很久以前 泸州 举报 回复

兄弟你的鱼竿那么多,不合理运用太浪费了,拿去种豆吧

龘鱻就说我
很久以前 泸州 举报 回复

野钓新手有没有大师教两招 发表于 2018-10-26 21:36:09

我也想买3.6和4.5杆有没有推荐一下

一味还可以

qto146216475爱晚亭
很久以前 岳阳 举报 回复

真会过日子呢!人才!

浔州麒麟子
很久以前 眉山 举报 回复

大师,我也做铝材的,现在佛山的市场可以了不

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

我最贵的杆子就180

來自天堂的魔鬼
很久以前 洛阳 举报 回复

野钓6.3有没有推荐的

來自天堂的魔鬼
很久以前 洛阳 举报 回复

大沥铝材周生 发表于 2018-10-27 07:28:32

我在某宝买优惠活动渔具的经验:一是看淘抢购,然后搜鱼竿钓具,看有没有活动,这里牌子货为主。二是看天天特价里面有什么活动,这里杂牌名牌啥都有,要会挑。三是再看看看中的东西有没有优惠券。如果都有优惠,那一件装备能省不少。

3.6 5.4 6.3一样一根就可以了吧??野钓够用了吧?我看他们一样都好几根,也用不过来啊!

xuezhiwei
很久以前 温州 举报 回复

求推荐一款特硬的竿子钓草洞用价钱100内的有吗?平时钓鱼的时间少没必要买贵的

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

來自天堂的魔鬼 发表于 2018-10-27 11:31:57

3.6 5.4 6.3一样一根就可以了吧??野钓够用了吧?我看他们一样都好几根,也用不过来啊!

很多钓友是看到喜欢的竿忍不住买的,很多人两三套竿

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

浔州麒麟子 发表于 2018-10-27 09:15:36

大师,我也做铝材的,现在佛山的市场可以了不

今年生意难做啊,春天啥时候到还说不准

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

一杆钓江湖XW 发表于 2018-10-27 08:19:02

我也是!除了黑坑杆三四百外。野钓用的杆基本上都是一二百的。有的还不到百元!但在垂钓中一样好用。

对的,鱼竿适合自己够用就好

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

射钓_英雄 发表于 2018-10-27 08:22:41

哥,24块的马口杆推荐一下谢谢

路亚没研究啊

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

xuezhiwei 发表于 2018-10-27 19:15:21

求推荐一款特硬的竿子钓草洞用价钱100内的有吗?平时钓鱼的时间少没必要买贵的

看看佳钓尼的黄色版的娇龙合适不

大沥铝材周生
很久以前 举报 回复

來自天堂的魔鬼 发表于 2018-10-27 11:29:43

野钓6.3有没有推荐的

便宜又好的长竿比较难找,要偶遇。长竿一般不建议买太便宜的。海战的飞龙不错,不过要两百多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上