钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙中偷闲,diy之绕线板

忙中偷闲,diy之绕线板

+关注

风和日丽晴空万里,气压正好,温度正好,装备正好,钓点正好,人更加好,话说天时地利人和,正是钓鱼的好时机,话又说,万事具备,只欠东风,哎,上班命苦,无福钓鱼啊。抱歉抱歉,钓鱼人习惯跑题,哈哈,忙中偷闲,D个绕线板吧,给上班的生活加点味精,哈哈。

多好的钓点,这是今年认识的钓友,18,年轻真好啊

前面忘记拍了,直接下一步吧,,选取上好的一块美国樱桃木废料一块,加工加工在加工,就成这样了,厚度大概0.8cm左右,长度自己定,爱多长多长,任性,哈哈。

上一步好了就下一步,砂纸搓搓搓,搓的光又光,然后再标一下数据,幼儿园文化,数字写不好,兄弟们用你们的眼神屏蔽下,哈哈,第一次做,也没什经验,也不知道结果好还是不好,凑合着来吧,该有的东西必须得有,钩距,凹槽这些还是不能忘的,不然剪的时候不方便。

找不到好的材料,就用钢钉代替下吧,去掉尾部,再打磨光滑,就可以了,线板比较薄,最好是打下孔,不然容易裂开,这是个细节,钩距尺寸看个人爱好,因为有条件所以叫油漆师傅做了下油漆,樱桃木确实好看,上了下本色,成品见下图……

最后来张鱼货镇楼,哈哈,这么宽这么胖的鲤鱼第一次碰到,太肥了。

老规矩,祝所有的兄弟姐妹大鲫大鲤,天天有鱼钓,钓鱼就爆妇。

0个赞
钓友回复46条
菩提树下死做鬼也风流
很久以前 桂林 举报 回复

老铁帮我做一个呗

重置昵称_ScuN0B0M
很久以前 金华 举报 回复

你弄这个,打发时间可以,没什么用

新沂野钓手
很久以前 徐州 举报 回复

疯子不太会钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

同款英朗,同款方向盘左手边爆漆

狂拉爆护_Kkkk

疯子不太会钓鱼 发表于 2018-09-17 10:46:57

同款英朗,同款方向盘左手边爆漆

老铁你真牛,这都注意到了,习惯左手握,可能握久了的原因吧

狂拉爆护_Kkkk

新沂野钓手 发表于 2018-09-17 10:46:29

谢谢老铁

狂拉爆护_Kkkk

重置昵称_ScuN0B0M 发表于 2018-09-17 10:46:06

你弄这个,打发时间可以,没什么用

本来就是打发时间的,说没用也没用说有用还真有用,自己绑子线有这工具好用多了

狂拉爆护_Kkkk

菩提树下死做鬼也风流 发表于 2018-09-17 10:09:48

老铁帮我做一个呗

老铁你这有点远啊

未来的小鱼
很久以前 吉林 举报 回复

漂亮

狂拉爆护_Kkkk

未来的小鱼 发表于 2018-09-17 12:34:22

漂亮

谢谢兄弟,

一不小心爱上钓鱼2016
很久以前 宜宾 举报 回复

都是钓友,你为什么这么优秀?

狂拉爆护_Kkkk

一不小心爱上钓鱼2016 发表于 2018-09-17 16:10:55

都是钓友,你为什么这么优秀?

钓友过誉了,都是瞎弄弄的,上不了台面

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

巧手,真棒

狂拉爆护_Kkkk

王老头8213wlh 发表于 2018-09-17 21:32:15

巧手,真棒

谢谢大师夸奖

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

好手艺

烟台喜喜熊
很久以前 烟台 举报 回复

淘宝八块钱包邮,费那劲

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

动手能力比较强

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

大师牛逼

四平高梁红
很久以前 四平 举报 回复

好东西,着人稀罕好手艺另人佩服…

水中鱼漂
很久以前 淄博 举报 回复

烟台喜喜熊 发表于 2018-09-17 22:41:27

淘宝八块钱包邮,费那劲

钓鱼不只有鱼获,准备的过程也很有意思

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上