钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨日下雨,在家休息,做点小玩意。

昨日下雨,在家休息,做点小玩意。

+关注

下雨天聊,打发时间,收拾一下珍藏的破铜烂铁(钓鱼人自己为是的宝贝),发现一些能用上的东西。

这个做什么呢,友友们猜猜。哈哈哈,坏掉的电脑摄像头,下面的万向管和咱钓鱼人用的什么东西对得上号。没错,万的钓灯支架。下面开始暴力破拆。

拆下万向管,看下丝口是多大的,用电钻在自制钓椅上钻孔,再用丝功钻出内丝。

把配好大小的螺杆砌掉头子,打磨一下放入万的管内,用AB胶粘好后就是上图的样子,看看成品吧!怎么样,还行吧。

支架做好了,看看剩下的摄像头外壳,想想还没有败家勺,一不做二不休,继续。

一样的用八个大的螺杆,去头用AB胶粘好。看成品,就不多说过程了。

勺子有了,竿呢,别急,抄网竿过来亮相,一物两用,朋友们觉得如何。到钓点先用抄竿上勺子打窝,再上抄网抄鱼,又可以少带一样东西了。其实抄竿还有第三用,用来讨好领导,友友们不要想歪了,看下图,保证领导不骂你把家里搞得乱七八糟的,就只做钓鱼的东西。

做个衣叉送领导,不用的抄竿也不占地方了。最后来个DlY聚会。

0个赞
钓友回复13条
中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

写的流水帐,不喜勿喷。

没光不亮的手电筒

有才,哈哈,就是有点小

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

巧手不错

中了鱼毒

王老头8213wlh 发表于 2018-09-07 18:55:10

巧手不错

谢谢王老。

中了鱼毒

没光不亮的手电筒 发表于 2018-09-07 18:15:21

有才,哈哈,就是有点小

能装一把多酒米,够了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

中了鱼毒 发表于 2018-09-07 20:15:40

谢谢王老。

你客气

专业刷凡子

闲的蛋疼 买一个花不了几块钱。

八百万空军总教头

动手能力强。

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

上面要开口不然打不远了。

中了鱼毒

调大鱼战野河 发表于 2018-09-08 18:30:31

上面要开口不然打不远了。

下次改进

中了鱼毒

专业刷凡子 发表于 2018-09-08 16:26:58

闲的蛋疼 买一个花不了几块钱。

DIY在于乐趣,不是钱的问题。

巴山游蜀水

不锈钢的!你家领导不叫累?

中了鱼毒

巴山游蜀水 发表于 2018-12-11 20:06:53

不锈钢的!你家领导不叫累?

1米5的竿不重

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上