钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>菜刀鲫,怕不怕,足30cm

菜刀鲫,怕不怕,足30cm

+关注

休假之际归心似箭,什么事情也阻挡不了去钓鱼的脚步,天天朋友发鱼获,心里痒得受不了,对于我一月都出钓不了一次的人,有假回家第一件事就是鱼鱼,本想着钓巨物的奈何巨物不给面子只能另辟蹊径,支一根5.4钓鲫鱼,这个水库30年没有干过,鲢鳙普遍10+,大的大概40多,这个地方是我最初上瘾的地方,那时用的逸水龙纹鲤山寨龙纹鲤,那次上了一条7+的白鲢,从此一发不可收拾,一路走来5年有余,这个水库是算今天第二次来,我知道里面鲫鱼很大,但是超出我的想象,在我脑海里鲫鱼半斤就可以了,但是这是鲫鱼中的巨物呀

收拾浮漂准备出发带上新买的一苇,地下室有这么一间放我的渔具

泥泞不堪下过雨,到现场还是毛毛雨内心很是激动,这点风雨不算什么

准备下山路过坟地,方圆2公里没有人家,刚回家我走在后面,凉嗖嗖的,深山老林

一行三人跟搬家一样

调漂弄好天已黑,7.2没口,只有5.4有开始上鱼

第一尾,真大我用抄网抄上来的,线细不敢怠慢,因为刚刚一条鲫鱼目测1斤往上,鱼钩小脱钩了4号伊豆,现在换7号

烟雾缭绕的,水库对面一头野猪,把大石头顶下来了,一个人还真不敢在这个地方,反正我是不敢

今天饵料开的也可以,一直都有口,照片比较少晚上拍照不方便

这是抄大鱼用的,第一次钓鲫鱼用抄网,鱼护比较脏哈

钓了没多久下雨了,就匆匆忙忙回来了,因为山路泥泞,怕滑坡挡住去路,鱼的皮毛相当可以哦

浮漂不错但是今天没有用上

这杆子可以用着真不错

每次休假回来都会带点东西,可惜假期就是这么短,今天又要走了,8月十五到时候回来继续去,好好钓一些,头晕的洗洗睡觉了

0个赞
钓友回复17条
黑一目中鱼
很久以前 安康 举报 回复

大师这是那个水库?

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB

鲫鱼不错嘛!

山东jiazi

这是哪?下次带上我吧,最爱鲫鱼

1小顿口1

这是哪里呀!

幸福狠簡單

就服你!

KGG康哥哥
很久以前 举报 回复

作案地点在哪里

曾经断杆断线人打窝

幸福狠簡單 发表于 2018-09-06 12:07:02

就服你!

哈哈我也是临时改变钓鲫鱼,但是出乎意料

曾经断杆断线人打窝

KGG康哥哥 发表于 2018-09-06 14:56:54

作案地点在哪里

恒口一偏远山区水库

曾经断杆断线人打窝

山东jiazi 发表于 2018-09-06 10:58:01

这是哪?下次带上我吧,最爱鲫鱼

行,中秋到时候回来,到时候看你有时间么,我不会钓鲫鱼都上鲫鱼,你去了估计会爆护

曾经断杆断线人打窝

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-09-06 10:25:47

鲫鱼不错嘛!

哈哈嗯嗯,鱼可以就是尾数少了才3斤多

曾经断杆断线人打窝

黑一目中鱼 发表于 2018-09-06 09:59:39

大师这是那个水库?

不是大师哦,歪打正着

一支冰花到枯融

可以大鲫鱼 最爱

吖渔人弓长
很久以前 举报 回复

豪,龙纹鲤啊

曾经断杆断线人打窝

吖渔人弓长 发表于 2018-09-07 05:22:54

豪,龙纹鲤啊

挤牙膏挤出来的

AK夜掉仙

白鱼水库……

天涯浪子弹壳

白鱼河上面的水库好像不让钓鱼

山东jiazi

曾经断杆断线人打窝 发表于 2018-09-06 17:02:49

行,中秋到时候回来,到时候看你有时间么,我不会钓鲫鱼都上鲫鱼,你去了估计会爆护

太抬举我了,钓鱼就是运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上