钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春天鱼塘狂风暴雨中狂拉草鱼和鳊鱼

春天鱼塘狂风暴雨中狂拉草鱼和鳊鱼

+关注

以前喜欢钓鱼。都是自己一个人开车去找钓点,找到了,一个人孤独站在河边默默的垂钓。不管鱼获如何。体味了一个人的快乐,美中不足,那是独乐。现在更喜欢把自己钓鱼的经历记录下来,和大家一起分享。哈哈 是众乐。俗话说的好呀,独乐乐不如众乐乐。。自从加入钓鱼之家后,更是把众乐乐体现的淋漓尽致,。大家看我最近发的每一次帖都有他们的身影,其实非常感谢加里的好多钓友,。比如,一次在群里探讨一个新的钓点好与坏。大家各抒己见,说的大家是义愤填膺,脸红耳赤。第2天,正方钓友早在河边解毒了,到中午的时候,反方钓友送水的送水,送饭的送饭,大家又聚在一起谈鱼经,说鱼情。。其乐融融呀。。。正是有了这么一群可爱的钓友,虽然平日里大家都忙着上班,家庭的事。。可一说起那里有鱼情。有鱼可以钓。就算是刮风下雪,台风海啸。都义无反顾的奔向钓点,只为那钓友的一句话:弟兄,这里钓的起鱼,速度来。现在群里的人越来越多了,有了外地的朋友,有了美女钓手了,更有淘宝渔具网店的店主,呵呵,生意都做到群里了,所以群里更热闹了,在群里的积极分子的安排下,活动多多啊,接下来马上就安排去丽水紧水滩钓黄尾巴了,还要去福建前岐钓鲫鱼,还有文成的百丈漈钓红尾巴等等。期待更多的人加入一起活动,我们群的口号是:畅谈鱼经,共享钓点。加入我们,这里有你想要的。。。。。。。。哈哈有点广告贴的意思,没有了,其实我在钓鱼之家2010年就注册了,以前都是看看大家的发帖,自己从来不表达,就是因为加了钓友群后,觉得独乐乐不如众乐乐。所以把自己的一些经历说出来,想和大家一起分享快乐。

废话说多了,这不,群里钓友糊涂-啊添又打电话来了说:我们本地一不对外开放的鱼塘可以去钓半天,就是今天下雨,要去吗?呵呵,下雨?刚刚都说了就是下雪都要去,只要是钓鱼,,。哈哈,所以就有今天的这一帖

正文 时间:2013年5月15日

地点:温州平阳郑楼镇陈交大村鱼塘

人物:本人 钓友糊涂-阿添 钓友好几斤--小周(小周是上班毒瘾发作,请假半天来给我送饭顺便解毒。哈哈) 天气:阵雨或雷雨。20-24° 钓法:台钓拉 搓饵。

上图了,解解没时间钓鱼钓友们的毒瘾。

河里的禁钓标志 一般人是不给也不敢下竿的,房间里就住着看护人。还好我们群里有添哥,他人头广,认识的多,一个电话,就带小菜我去了。哈哈

钓友小周来了,他也是风雨无阻呀。

由于来的匆忙 来到钓点后才发现,我只带了0.4和0.6的子线,听看护人说,该河里有草鱼大的10多斤,小的也有2斤多,还有鳊鱼,鲤鱼。螺丝青。我一听傻了,完了。,以我的技术 只能靠子线的粗细来定能否上鱼。,看样子 今天切线的故事会不断的上演了,。事后,证明了我的说法,半天我切了5副子线。。。郁闷死了

拉饵不久,开始上鱼,这次边上有小周在,可以来张弯弓照了,嘿嘿

不错 不错 开竿有鲤哦。。

上了一尾鲤鱼后,又上了4,5条的小鳊鱼和鲫鱼,由于鱼太小了,就放生了。加之又一直下雨,就没拍照了,大概过了一小时,我的加粗硬尾标,稳稳下顿一目,抓的就是这一口。奋力扬竿,哇塞。一股巨大的拉力,瞬间传遍了我的全身,紧张,兴奋,不顾下雨了,立马站起来,离开钓箱,先把鱼拉离钓点,一只手握紧鱼竿用力保持保持90°角度,一只手拿出了手机,哈哈证据还是要留的

一条漂亮的草鱼妹妹上岸了。。

这时候,对面的小周心里着急哦,眼巴巴的看我一会上鱼,溜鱼,还拍照,心里恨的痒痒的吗,这不,上了一条高背斤鲫,赶紧拿来 给我拍照了,上了一条草鱼后,接下来的时间,连续上了好几条,。只是雨下的太大了,根本无法拍照,只好作罢。转眼到5点,,由于小周是单位请假来的,家里可没请假,到了下班时间了,,我们几个人只好收竿回家,最后上3人的战利品:

结尾

这次的陈交大鱼塘之行 让我们平日里钓小鲫鱼的过足了手瘾,由于天气的原因。我和小周选的钓点不是理想,导致上鱼少。我上了4条草鱼和一条鲤鱼,钓友阿添 他深入敌后,鱼获多多哦。最后有你的回帖才是我发帖的动力,谢谢大家看帖回帖 谢谢!!

0个赞
钓友回复17条
很久以前 举报 回复

先回后看,自己坐沙发,嘿嘿

伽马刀
很久以前 举报 回复

wo 坐底盘呵呵点评[attach]2038022[/attach]chb68696下次让你沙发了,哈哈详情回复发表于 2013-5-16 13:01

snfcihc
很久以前 举报 回复

天目铁树 发表于 2013-5-16 12:58 wo 坐底盘呵呵下次让你沙发了,哈哈

反穿的马甲
很久以前 举报 回复

地板,楼下凳子不要要地板?

qww1982
很久以前 举报 回复

深入敌后,鱼获多多啊

会心痛的木偶
很久以前 举报 回复

宣传部长精神真好

qwersa
很久以前 举报 回复

第三方的风格的股份个话费工会经费改价格该不该很久很久

wadzxi
很久以前 举报 回复

高房价规划局规划局规划的非官方的鬼地方

norwof
很久以前 举报 回复

哇渔获不错啊看着眼馋 啊

zhchyu
很久以前 举报 回复

妈妈我想对你说我爱你
很久以前 举报 回复

这就是所谓的FB塘吧,鱼获还可以点评[attach]2038023[/attach]chb68696大师,什么是FB塘??请指教详情回复发表于 2013-5-16 13:19

qhdedison
很久以前 举报 回复

hulichao123 发表于 2013-5-16 13:14 [attach]2038024[/attach]这就是所谓的FB塘吧,鱼获还可以大师,什么是FB塘??请指教点评hulichao123Fu.腐Bai败简称FB详情回复发表于 2013-5-16 13:27

invinciblefj
很久以前 举报 回复

幸福的钓行。赞一个!

bruceyangkunyu
很久以前 举报 回复

chb68696 发表于 2013-5-16 13:19 [attach]2038025[/attach]大师,什么是FB塘??请指教Fu.腐Bai败简称FB点评chb68696嘿嘿,说对了,这鱼塘不对外,只有有关系的人 才可以钓,不要钱的,。真是FB详情回复发表于 2013-5-16 13:41

蓝东虹
很久以前 举报 回复

爽到渔老板要哭了

gbw
很久以前 举报 回复

hulichao123 发表于 2013-5-16 13:27 Fu.腐Bai败简称FB嘿嘿,说对了,这鱼塘不对外,只有有关系的人 才可以钓,不要钱的,。真是FB

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
雨天钓鱼技巧
1春季金银湖风雨交加天气钓大鳊鱼
2春季狂风暴雨钓江边 喜获鲢鳙和鳊鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5马年春季钓小塘,雨天守鲤遇罗非,累并快乐着!
6春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
签到 反馈意见 向上