钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>现在八角塘水库可以免费钓鱼吗?

现在八角塘水库可以免费钓鱼吗?

+关注

如题,本周日想过去玩玩,求告知八角塘收不收费?有什么鱼种?有多大水面,水有多深?万分感谢!

0个赞
钓友回复13条
钓鱼爱好者付明明
很久以前 清远 举报 回复

罗非,草鱼,鲫鱼,鲤鱼,雄鱼,黑鱼,鲫鱼,黄骨鱼,鲶鱼,都钓上过。不收费,白天杂鱼多,晚上杂鱼少,注意有蛇。其次,钓巨物需要守。每年出20+的巨物,看你钓哪种鱼。夜钓,巴掌罗非有,指甲非超多,小鲫鱼超多。巨物打窝。不想去八角塘了,冬天又是电鱼,最可恨的是毒鱼,几乎把巨物过冬的地方围起来电鱼毒鱼,听说死了40多条,40多斤的巨物,今年果断放弃守巨物。

万事U渔意

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-08-21 12:15:37

罗非,草鱼,鲫鱼,鲤鱼,雄鱼,黑鱼,鲫鱼,黄骨鱼,鲶鱼,都钓上过。不收费,白天杂鱼多,晚上杂鱼少,注意有蛇。其次,钓巨物需要守。每年出20+的巨物,看你钓哪种鱼。夜钓,巴掌罗非有,指甲非超多,小鲫鱼超多。巨物打窝。不想去八角塘了,冬天又是电鱼,最可恨的是毒鱼,几乎把巨物过冬的地方围起来电鱼毒鱼,听说死了40多条,40多斤的巨物,今年果断放弃守巨物。

非常感谢!

万事U渔意

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-08-21 12:15:37

对了,水有多深呀?我最长才5.4的手竿

z935964

中间应该有十多米打抛竿可以,但水面多小杂鱼,水下水草多。旁边两三米水吧,5m4够用了,昨晚我单勾钓蚯蚓弄了10多条黄辣丁,隔壁用虾味的饵料中了条小鲤鱼,加十多条黄辣丁。大鱼都是可遇不可求的,你可以看下二楼那位大师在八脚塘钓鱼的帖子看下

万事U渔意

z935964 发表于 2018-08-21 15:42:27

中间应该有十多米打抛竿可以,但水面多小杂鱼,水下水草多。旁边两三米水吧,5m4够用了,昨晚我单勾钓蚯蚓弄了10多条黄辣丁,隔壁用虾味的饵料中了条小鲤鱼,加十多条黄辣丁。大鱼都是可遇不可求的,你可以看下二楼那位大师在八脚塘钓鱼的帖子看下

唔该晒

钓鱼爱好者付明明

万事U渔意 发表于 2018-08-21 12:20:13

对了,水有多深呀?我最长才5.4的手竿

学校门口1.2米(5.4竿),好世界后边1.5米,坝尾2.5米,砖厂后边1.5米。自己找上述钓点,有些钓点出鲫鱼,有些地方出罗非。出巨物的地方在坝尾,自己看水深自己选钓点。要不去收费塘30元一天,碰到断线的鱼。比八角塘好玩一点

万事U渔意

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-08-21 20:11:29

学校门口1.2米(5.4竿),好世界后边1.5米,坝尾2.5米,砖厂后边1.5米。自己找上述钓点,有些钓点出鲫鱼,有些地方出罗非。出巨物的地方在坝尾,自己看水深自己选钓点。要不去收费塘30元一天,碰到断线的鱼。比八角塘好玩一点

多谢晒!星期日过去睇下,你可唔可以带下我地哩D初学者?睇佐下你嘅帖,应该都系个大师级人马,

钓鱼爱好者付明明

万事U渔意 发表于 2018-08-21 21:35:26

多谢晒!星期日过去睇下,你可唔可以带下我地哩D初学者?睇佐下你嘅帖,应该都系个大师级人马,

就是钓鱼爱好者。本周六去合鑫农庄钓,因上周断我主线,拉走我浮漂之仇。计划搞几条泰鲮过手瘾去了。

路亚小初哥

请问有马口和翘嘴吗?

路亚小初哥

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-08-21 22:00:36

就是钓鱼爱好者。本周六去合鑫农庄钓,因上周断我主线,拉走我浮漂之仇。计划搞几条泰鲮过手瘾去了。

泰鲮有十斤八斤就爽

akei206
很久以前 广州 举报 回复

请问30一天的收费叫什么,导航哪里?

帽用00000

怎么收费?

帽用00000

万事U渔意 发表于 2018-08-21 21:35:26

怎么收费?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上