钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做漂的大师们!跪求指导谢谢

做漂的大师们!跪求指导谢谢

+关注

做漂的大师们,小弟跪求指导,你们做漂的数据哪来的?是按自己想的随便切的?还是量好成品在切呢?还有漂的尾和脚,数据哪来的?跪求告知!每天看到大师们做的漂心里实在痒,不是买不起漂!小弟我就想自己动手做一套属于自己的漂!求大师指点迷经!谢谢你们了

0个赞
钓友回复17条
秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

照心中想的干就完了,我也不知道说的对不

静心xzt
很久以前 绵阳 举报 回复

网上卖的基本都有数据的

___訫瞳
很久以前 泰州 举报 回复

秋末夏至zyN2993 发表于 2018-08-18 23:11:12

照心中想的干就完了,我也不知道说的对不

谢谢了

___訫瞳

静心xzt 发表于 2018-08-18 23:16:59

网上卖的基本都有数据的

谢谢

爱上diy
很久以前 云浮 举报 回复

就一句话!随心所欲

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

随心所欲,那叫原装;防造成品,那叫山寨。

meishifeng
很久以前 金华 举报 回复

自己用,随心随性随意,不用买什么塑形器,我买来就没用过,想怎么切就怎么切,线塑就好

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

网上有那种浮漂数据,我记得大弯弓渔具店就有,你可以找找看,如果没有了我发给你

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好奇是最好的老师,支持一下比猫画虎,熟练了再随心所欲。

___訫瞳

王老头8213wlh 发表于 2018-08-19 09:23:54

好奇是最好的老师,支持一下比猫画虎,熟练了再随心所欲。

谢谢王大师!

___訫瞳

meishifeng 发表于 2018-08-19 07:09:17

自己用,随心随性随意,不用买什么塑形器,我买来就没用过,想怎么切就怎么切,线塑就好

谢谢指导

___訫瞳

ai上钓鱼的人 发表于 2018-08-19 06:30:00

随心所欲,那叫原装;防造成品,那叫山寨。

对没毛病

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

___訫瞳 发表于 2018-08-19 11:37:57

谢谢王大师!

不客气

该用户违规已被封号
很久以前 常州 举报 回复

能浮起来 都是漂

漂流的碎瓶子
很久以前 昆明 举报 回复

窝子里有开口鱼,能漂起来的漂都可以用,鱼儿不开口,一万的漂在哪里也是不会动

歇着干
很久以前 滨州 举报 回复

随便网上查一查卖的浮漂,都有详细的数据,比如:漂总长,尾长,,脚长,身长,等等很详细参考着做就可以了,祝你早日成功。

___訫瞳

歇着干 发表于 2018-08-22 11:42:54

随便网上查一查卖的浮漂,都有详细的数据,比如:漂总长,尾长,,脚长,身长,等等很详细参考着做就可以了,祝你早日成功。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上