钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>七夕将至鲤鱼妹妹我们约会吧!

七夕将至鲤鱼妹妹我们约会吧!

+关注

有一年没钓鱼了,最近有时间于是这周几乎每天都去蹲一会,前几天的鱼获也没拍都是半斤以下全部放流,今天东北风感觉应该不错,想早起还是没起来,到河边都8点多了,风大,天热坚持到一点,总算有点收获,其他的都放了,有两次大黑漂跑了,还切了个3.0的主线,竿都没抬起来,今晚拴好线继续报仇

最后那个我也是服了,那么大钩子正口,而且这是第二条了!

0个赞
钓友回复14条
大脸猫刮胡子
很久以前 南京 举报 回复

哈哈,这不鲤鱼妹妹和你约会了!

萧东楼的跟班
很久以前 青岛 举报 回复

翘嘴的水质一般都挺好

尚格海波huang

是墨水河麽

钓海无涯岸在对面

看见最后一条鱼我就知道是哪了,,我一下午就十几条小鲤鱼,半斤以上都没有

JACK413987707

钓海无涯岸在对面 发表于 2018-08-16 19:14:35

看见最后一条鱼我就知道是哪了,,我一下午就十几条小鲤鱼,半斤以上都没有

哪啊?

钓海无涯岸在对面

JACK413987707 发表于 2018-08-16 19:18:38

哪啊?

呵呵,你连个像样点的帖子都不发,没法确定你是不是钓友,这里电鱼和网工太多了,所以不能告诉你

好大一只虾

钓海无涯岸在对面 发表于 2018-08-16 19:14:35

嘘…知道就行,最近有很多去的那么小的鲤鱼崽都带走,养不活吃不着何必呢,

夢見你我哭了

哪里啊老铁

好大一只虾

大脸猫刮胡子 发表于 2018-08-16 16:30:02

哈哈,这不鲤鱼妹妹和你约会了!

老婆回老家,只能和鱼约会了

好大一只虾

长杆挂玉米,一个伙计前几天晚上钓个八斤的,我今天切线这个也得五斤以上,面食小鲤鱼吃太快,还有其它的小鱼太多了,我就是玉米钓的,弄的面食都打窝了

没有个名字

羊毛沟,

钓海无涯岸在对面

好大一只虾 发表于 2018-08-16 21:17:46

长杆挂玉米,一个伙计前几天晚上钓个八斤的,我今天切线这个也得五斤以上,面食小鲤鱼吃太快,还有其它的小鱼太多了,我就是玉米钓的,弄的面食都打窝了

我昨天去就5.4挂玉米,连着上了4条,但是都不大,后来没口了就换的面食,然后是越钓越小

钓鱼爱好者064228

在哪里啊一起去吧

钓鱼爱好者安迪

在哪这是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上