钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寻找野钓比赛战点-处探龙凤湖

寻找野钓比赛战点-处探龙凤湖

+关注

群里钓友饥渴难耐,一直催着定活动地点,这事真的不能急,如果没订好,来次炮兵小分队就尴尬了 。

最近有钓友说龙凤湖,蟠龙湖,北正都可以,不知道怎样,于是乎先锋队提前试钓去。

都是群里的战士,扛着40+的温度也跟着一起,不离不弃。

5点多出发,转了一圈,看了位置,最后决定还是龙凤湖试一试。

等下杆的时候已经九点了。

钓台+4.5的杆子

2.0+1.5 子线

商城配的饵料

小徐也差不多。他饵料疯爆,荒食。

结果我俩被白条闹崩溃了,可旁边的人五六点来的,已经十几尾鲤鱼了,还在上,有附近村民过来要十五一条买,结果直接拒绝了。两三斤的鲤鱼为啥不卖呢,不管他,先解决白条问题吧。

换各种味型还是不行,只要面食,漂都翻不了身,截口太猛了,跑铅都不行!

一个小时后,汗流浃背,裤头都湿透了,小徐买了些冰棍降温,对,是买了些,不是买了根,一根已经解决不了问题了。四十多度的太阳地,真不是盖的。

还顺便买了两袋颗粒,结果颗粒不闹白条。我擦,仰天长啸。哇哈哈,立马精神就来了,不到半小时,小徐一个顿口,猛提。我这都没口,他那是挂低了吧,万恶的想法不到一秒钟,就发现不对了。兄弟坚持,老哥支抄网去。

鞋子是废了,沾满了泥,不过好在鱼上来了,皮毛可以啊,怪不得15不卖,鱼也有劲。

到了正午,这热度,妥妥的。我也不负众望中了一尾鲤鱼。

群里小李,也耐不住寂寞,中午开着H9油老虎就赶过来了,顺便给我们送午饭,这是给我们最大的支持。

小李也可以,来了以后大板鲫不断。

随着夜幕降临,一白天的高温垂钓也就结束了。

总结一下,大鲤鱼绝对有,大板鲫也可以。能不能钓到那就靠自己本事了,早上看着旁边的钓友鲤鱼连杆,自己心里痒痒的很。

心有不甘,罢了,罢了。收杆回家。

还没结束,对,又回来了。回去休息一晚,白天办完事情,下午又号召群里的战士,继续搞起。媳妇儿提前给烙的鸡蛋饼,炒的菜。专门为我钓鱼提前做的。不好看,但是好吃,钓鱼前吃烙饼,晚上必然爆库啊,这个梗好像这几年很少提了。哈哈。

吃饱喝足,群里一声吼。走起,继续龙凤湖。还是夜钓人多啊,顿时七八个人纷纷响应!

虽然咱吃饭了,估计还有好多钓友没吃,西贝同学备好吃喝,每次都是他。老巩带上酒,老张来了买的冰啤酒。

嗯,我们确实是来钓鱼的。

刚调完漂,收拾好,风就刮起来了,正好此时人也到齐了,正好开始吃喝,钓鱼图的开心,一起吹吹牛逼 ,互相认识一下,这才是享受。

谁说初一十五不上鱼。虽然说口不是很好,但也可以啦。接连切线,很无奈,还是没有足够的准备。

嗨了一晚上。天逐渐亮了,野钓的环境确实好。景色迷人,看的走了神,等缓过来时却发现漂已经不见踪影了。赶紧提竿,一尾大板鲫吃了死口。

最终鱼获。

总体来说还是不错的钓点,虽然白天白条闹得厉害,但是晚上还是可以的。值得一去。大物还是有的。

本周五【6号】晚上8点夜钓

地点龙凤湖

按钓重评奖

奖品依旧:鱼护,鱼线,五粮诱。

共计三个奖项。

联系人:木偶

0个赞
钓友回复39条
浪漫_天涯
很久以前 石家庄 举报 回复

楼主你们在哪个岸边钓的啊,周末想去!

炮神丶木偶

浪漫_天涯 发表于 2018-07-03 18:01:18

楼主你们在哪个岸边钓的啊,周末想去!

不知道啊。应该是北岸吧。

Aaaa1

什么群哦 想加 菜鸟一板

牛二来吃饭

怎么报名?

尐三少钓大鱼

无糖薄荷糖

三湘钓魚人
很久以前 永州 举报 回复

钓友多就是好,互相有个照应,不像俺总是独来独往,潇洒……

心情不错啊爆护

精彩,顶一漂!!

炮神丶木偶

尐三少钓大鱼 发表于 2018-07-03 18:19:56

无糖薄荷糖

哈哈。饭后赠的

炮神丶木偶

三湘钓魚人 发表于 2018-07-03 18:26:21

钓友多就是好,互相有个照应,不像俺总是独来独往,潇洒……

要是在石家庄就好了。加入组织

炮神丶木偶

心情不错啊爆护 发表于 2018-07-03 18:27:26

精彩,顶一漂!!

周五来不来?

心情不错啊爆护

炮神丶木偶 发表于 2018-07-03 18:46:25

周五来不来?

确定不了,有时间就去找你们去

孤狼苟着也霸气

木偶!你等着,总有一天我要加入你们的组织

炮神丶木偶

心情不错啊爆护 发表于 2018-07-03 18:47:17

确定不了,有时间就去找你们去

好滴。别错过。能来尽量来啊。

炮神丶木偶

孤狼苟着也霸气 发表于 2018-07-03 18:48:26

木偶!你等着,总有一天我要加入你们的组织

尽快哦。早点来。精彩不容错过。

戒钓水库了

龙凤湖怎么收费

秋天的大鱼

每人30元/12小时

秋天的大鱼

怎么报名啊?

为娱而渔_diao

龙凤湖现在其实也可以玩玩

小牛ndhdhfb

是鹿泉龙凤湖吗

孤狼苟着也霸气

炮神丶木偶 发表于 2018-07-03 18:53:49

尽快哦。早点来。精彩不容错过。

好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上