钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>烧烤是不可能烧烤的,只有钓钓鱼这样子才能勉强维持生活!

烧烤是不可能烧烤的,只有钓钓鱼这样子才能勉强维持生活!

+关注

姐姐问我这周末有没有时间跟她同学一起去烧烤?对于酷爱钓鱼的我回答是我们找个可以钓鱼的地方烧烤呗!可以可以!!就这么愉快的决定了。说实话我对烧烤压根不感冒,钓鱼才是正事!烧烤是不可能烧烤的,只有钓钓鱼这样子才能勉强维持生活!!!

下午去超市买了所需的全部物料。回到家收拾好渔具准备早点休息!其实我的心早已飞到了水库边!幻想着大弯弓和鱼搏斗的场景!

早早起床,整装待发,欣赏着沿途的风景!令人心旷神怡!出游的目的就是忘记工作生活中全部的不愉快!无忧无虑的游玩!

在大自然的怀抱中,尽情的呼吸,尽情的将每处风景都收入眼中,映入脑海!

到达水库边边也十点钟了。先将烧烤所需的全部设备和食材全部搬到指定地点,姐姐他们就开始架烧烤架,洗菜,我就不用管了,到时候吃得时候叫我。姐姐还调侃道“钓不到鱼就没有烧烤吃”哈哈,为了烧烤我怎么也得钓到鱼啊!!赶紧回到车里搬钓具,这次依然选择手竿浮钓鲢鳙!(我的拿手)为了烧烤也是蛮拼的!!!

水库水质还不错,听说是饮用水!赶紧开饵架杆,不要浪费上鱼的最佳时间。选择的是自家产品裕峰皇图,28偏19调,对付鲢鳙得心应手!!!

频率打起来,誘鱼,形成立体雾化区!一开始白条闹窝,漂上轻微的上下跳动,不用理会。频率依旧打着,二十秒左右雾化完最佳。大概过了半个小时一个漂亮的下顿口,扬竿中鱼!接着又锚到了一条!

姐姐他们烧烤也好了,给我送了一碗过来,吃着烧烤钓着鱼,美哉美哉!!!鲢鳙进窝了,刻不容缓,锚到鱼说明钓深了,赶紧调整水深接着干!聚精会神的盯着浮漂!一个漂亮的黑漂,再次中鱼,接着就是连杆模式!!

三点半,有人提议要打道回府了,其实我还不想走,口太好了,没办法,一起来的一起回吧,鱼获重要,团结更重要!一起来的就得一起回!鱼获也够了,吃不完了!收竿吧,最终鱼获!鲢鳙20条,大概四五十斤鱼吧!!

一家分了几条,还给朋友带了几条。懂得分享!自己拿了两条煮了鲜椒鱼!鱼肉细嫩挺好吃的,鲜椒鱼镇楼!

老规矩祝钓友大鲫大鲤!!!万事如意!!!

0个赞
钓友回复69条
空了好几次了
很久以前 重庆 举报 回复

哪点哦,离主城远不

重庆崽儿爱钓鱼9527

杀手!哪个水库嘛?

乄蒲公英的约定

线组钩怎么搭配,怎么我浮钓白鲢跑鱼比钓的还多。试过化氏飞鲨7.2线组6+4新关东5号,饵料是天元草莓味的浮钓鲢庸。也试过宝宝飞龙的银龙鲤5.4线组4+3新关东4号饵料还是天元的。水深五米,钓深都在一米五左右。一般都是七八斤,也有少数小的两三斤的。

钓个鱼才恼火

牛逼,楼主

防空观察员

乄蒲公英的约定 发表于 2018-07-02 14:24:30

线组钩怎么搭配,怎么我浮钓白鲢跑鱼比钓的还多。试过化氏飞鲨7.2线组6+4新关东5号,饵料是天元草莓味的浮钓鲢庸。也试过宝宝飞龙的银龙鲤5.4线组4+3新关东4号饵料还是天元的。水深五米,钓深都在一米五左右。一般都是七八斤,也有少数小的两三斤的。

钩小了,花白鲢的口飞钩都能吞

中中中中中中中中_

那个水库额 还走高速的

廖甩甩喂鱼

乄蒲公英的约定 发表于 2018-07-02 14:24:30

钩小了吧

野钓搞大物

不说位置每次去空军起飞

没得意思的

觉得不是纯水库。。。纯水库不会有那么爆。

红旗河沟钓鱼的人

好安逸

疯狂的坦克

水里有鱼才是重点!

1狂热路亚_2台钓安逸

楼主给个位置呀

wzlgq
很久以前 芜湖 举报 回复

鱼太小,2斤左右的鲢鳙还是鱼苗

酷爱野钓的大彭

wzlgq 发表于 2018-07-02 21:07:29

鱼太小,2斤左右的鲢鳙还是鱼苗

嗯!

酷爱野钓的大彭

1狂热路亚_2台钓安逸 发表于 2018-07-02 20:23:48

楼主给个位置呀

不对外的!!

酷爱野钓的大彭

疯狂的坦克 发表于 2018-07-02 20:05:20

水里有鱼才是重点!

对,

酷爱野钓的大彭

红旗河沟钓鱼的人 发表于 2018-07-02 17:26:41

好安逸

烧烤安逸吧!!

酷爱野钓的大彭

没得意思的 发表于 2018-07-02 17:24:27

觉得不是纯水库。。。纯水库不会有那么爆。

被你知道完了,不对外的水库!

酷爱野钓的大彭

野钓搞大物 发表于 2018-07-02 17:12:03

不说位置每次去空军起飞

说勒你也去不了啊钓友!不对外的水库!

酷爱野钓的大彭

中中中中中中中中_ 发表于 2018-07-02 15:22:17

那个水库额 还走高速的

长寿的一个小水库!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上