钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>难道钓鱼真的是为了鱼吗?

难道钓鱼真的是为了鱼吗?

+关注

时间:六月二十四日 17:20至21:00

最近几日厂里不怎么忙,今日下午下了个早班。拿上家伙正准备出门,一场雨挡住我,整整下二十分钟。(你不要问我为什么记得那么清楚,作为一个钓鱼人你慬的)。

见雨小了点拿上装备便向钓点出发。刚出门走几百米 ,天空尽是另一翻景象。这老天爷不是捉弄人吗?

难道这就是口中常常念到的:东边太阳 、西边雨吗!

来到钓点我发现,东边蓝天白云,西边乌云密布。

自己突然闯入了黑白世界。

这夏日的天气真是变化多端。

这位老钓友我来这里就看见他连拔,便问了一下。

今天那么历害?

他回了句:那是当然,你不看看我用什么料。

说着就将饵料给我看了看。

他还随口说着:他们都没鱼上,你看他们还没下护呢!

在和他聊天时候又中鱼了,不过拉起来,还给他把子线切了。

一边以钓友聊天,一边扬竿将饵抛向江中,不知重复多少次同样的动作抛饵、收线。

不知不觉中一个顿口线一紧,杨竿中鱼,赶紧往回收。

哟呵!个子还不小耶!

眼睛圆大,犹如花季少女般的眼神,让人着迷。

上一条刚上来没多久,这又上来了个贪吃的家伙,皮毛还不错。

这么漂亮的家伙,你虽然很贪吃,但我怎么能伤害你呢!

还是把你放进大渔护里,什么时候想你了什么

时候就来看看你。

放流完弟二条翘嘴,时间差不多七点四十时了。旁边的钓友都准备收竿回,而我依旧挥竿抛向江中去,一边收线一边赏月。

见这云彩很是奇怪,好像一只大仙鹤,慢慢地靠近月亮,这是要仙鹤食月吗?

风也吹了

鱼也钓了!

月也赏了!

夜以深了!

咱是不是该回家了!

难道钓鱼真的是为了鱼吗?

吹吹风、看看风景、赏赏月有何不可呢?

哥钓的是快乐!不是鱼!

0个赞
钓友回复74条
永福疯钓鲫
很久以前 湖州 举报 回复

对,野钓最重要的是心情,顺便也能解解毒

人面兽心中毒太深
很久以前 佛山 举报 回复

赞一个!好久没去江滨撸了...甚是想念!

野河_狂拔

永福疯钓鲫 发表于 2018-06-28 09:38:19

对,野钓最重要的是心情,顺便也能解解毒

野河_狂拔

人面兽心中毒太深 发表于 2018-06-28 09:45:10

赞一个!好久没去江滨撸了...甚是想念!

昨日下午口不错

戏鸟竹海湾

呵呵呵,钓鱼钓的是什么呢?知道的继续钓,不知道的问到人生晕头转向哟!一句话:开心就好!!

进取的小刘
很久以前 扬州 举报 回复

钓鱼难道不是为了抓顿口的那一下吗?

职业路白条

用的什么饵?

鲫鲫复鲫鲫_
很久以前 连云港 举报 回复

不为鱼为啥 我就这境界

空军不解释了

这是哪,导航地址?

广宁渔乐人生

为渔不为鱼

骑着毛驴去撸鱼
很久以前 东莞 举报 回复

佛山平洲江滨

沉鱼戏落雁
很久以前 汉中 举报 回复

钓鱼为了提竿时的快感

野河_狂拔

沉鱼戏落雁 发表于 2018-06-28 13:15:51

钓鱼为了提竿时的快感

你说的对

人面兽心中毒太深

野河_狂拔 发表于 2018-06-28 09:45:55

昨日下午口不错

这几天从中午开始退潮,应该都很好口。

兰陵缭乱多
很久以前 北京 举报 回复

u2啦啦啦啦啦啦

山枣空军一号

解毒

135填坑

为了装逼

左伦l右你
很久以前 举报 回复

淫的一首好湿

釣娛非釣魚
很久以前 南通 举报 回复

你钓的我看是寂寞吧?

147258369z
很久以前 宜春 举报 回复

用什么饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上