钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>小钓1小时望见草鱼眼汪汪

小钓1小时望见草鱼眼汪汪

+关注

时间:2018年5月7号08:00-09:00

地点:蓝带啤酒厂边灯塔位附近

人物:本人与高飞

作案工具:某某牌5.4米 线组3+2

3.6米 线组1.5+0.8

目标鱼:扁鱼

鱼饵:九一八+蓝鲫+速攻2+玉米面+白粉

经钓友介绍,开车直达钓点。。因为昨天岸边好多扁鱼反水 ,顺便试一下新配的钓饵思路。

大家都看一下,此地是西江边的凹位,水流回湾处。前面有鱼排

边上有十多个钓位,居然没人来钓

因为回流水,有点浑浊。

此处湾位,长杆应该可以守巨物。

好,开饵下杆。节奏抛起来,期闻见到几条草鱼在此处游来游去,想调戏我--没门。哥主要钓扁鱼的目点没变。其实真想就玉米面十蓝鲫钓一下草鱼的,但想想还是算了。

抽了十几杆,忽一个截口。此截口浮标下沉1目然后上升,难道是草鱼。晕直飞起,原来是鲮鱼。。。仔细一看 蓝刀,这么大的蓝刀真系第一次钓到。

对面鱼排上有个妹子打海杆,大家看到了吗?

最后

试钓一小时,鱼饵不对路,果断撤退了。想问一下各位大师,扁鱼用什么饵较好。这两天试过好多种了,无一有效,多是杂鱼

0个赞
钓友回复17条
不钓鱼就擦竿
很久以前 肇庆 举报 回复

那里我钓过了,空军

带我钓鱼吧

呵呵

神钓手阿dog斯

哪里很难钓的

陆大宝玉器工作室

弯位是可以守巨物,你都要有巨物才行呀

快乐野钓2018

哪里位置

桂A吉他飞

高飞??

星记钓鱼者

不钓鱼就擦竿 发表于 2018-05-08 08:43:37

那里我钓过了,空军

~~还不至于空军,蓝刀都钓几条才走阿

星记钓鱼者

桂A吉他飞 发表于 2018-05-08 14:45:06

高飞??

朋友的名字高成飞,统一叫高飞。。哈哈

星记钓鱼者

快乐野钓2018 发表于 2018-05-08 10:03:36

哪里位置

蓝带啤酒厂 外边西江灯塔

星记钓鱼者

陆大宝玉器工作室 发表于 2018-05-08 09:24:56

弯位是可以守巨物,你都要有巨物才行呀

巨物应该有 因为我亲眼见到几条草鱼在此游来游去

星记钓鱼者

神钓手阿dog斯 发表于 2018-05-08 09:12:29

哪里很难钓的

朋友 你喺嗰度钓过吗

星记钓鱼者

带我钓鱼吧 发表于 2018-05-08 08:48:02

呵呵

游钓西江河

星期日涨水得几条鲮鱼 上落吾方便 位置很好 水也静 电鱼佬经常光顾

游钓西江河

钓右边二个钓位 饵别开大腥 太多蓝刀闹 有三四俩重的鲮鱼

桂A吉他飞

星记钓鱼者 发表于 2018-05-08 15:23:18

朋友的名字高成飞,统一叫高飞。。哈哈

我以前发小在大旺打工的老乡也就高飞

星记钓鱼者
很久以前 云浮 举报 回复

游钓西江河 发表于 2018-05-08 20:24:52

星期日涨水得几条鲮鱼 上落吾方便 位置很好 水也静 电鱼佬经常光顾

可能是电过。。。试过好多饵。。扁鱼都不食

深海鱼人码头

钓半~草鱼在上层

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上