钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大江东出品,野生黄金鲫,金光闪闪

大江东出品,野生黄金鲫,金光闪闪

+关注

废话不多说,直接上图,大家来品鉴一下。

昨天的鱼获,因为太忙,没能发帖,今天来跟大家分享一下。

因为五一假期没能钓到鱼,所以昨天一大早五点半就起床了,和朋友一起奔赴钓鱼者的天堂-大江东。一个小时的车程,到了后,先打了个抛竿,试试运气,然后便开始打窝调票。一切都搞好之后已经将近八点了。

天气有点闷,来的路上已经零零新星星下了点雨,才开始钓了没多久,大雨就开始下起来了,就这样,在雨中作钓,一个口都没有,等到了十点钟雨慢慢停了,才开始有口。

第一口,先上来了一只螃蟹,大江东的河道里果然到处螃蟹,心想着,这要是到了秋天,就可以专门来钓螃蟹了。后面就开始慢慢上鲫鱼了,一条比一条漂亮,心里那个爽啊。

就这样,一直钓到了下午两点左右,口还是不断,但是因为肚子太饿的缘故,只能依依不舍的收竿了。数了一下,鲫鱼大概有二十多条,螃蟹十几只,还有一只汪刺鱼,收获还算不错。还是老规矩,留大放小,养肥了等我下次再来钓。

今天要特别表扬一下女朋友的厨艺,红烧鲫鱼和鲫鱼汤做的实在是太好吃了,特别是鱼汤,简直要鲜掉眉毛,汤里一块豆腐都没放,竟然还这么的奶白。

0个赞
钓友回复56条
江川钓鱼去
很久以前 杭州 举报 回复

钓的不错

单钩挂帅A

真宝贝啊!好漂亮的野生鲫鱼

渔乐者_blue

图P过的吧,手都黄

一杆一世界走到哪钓到哪
很久以前 举报 回复

哪个位置

Alvin666

渔乐者_blue 发表于 2018-05-07 21:34:36

图P过的吧,手都黄

原图,无半点PS

飞熊入梦xx

渔乐者_blue 发表于 2018-05-07 21:34:36

图P过的吧,手都黄

不是p过,应该是在灯光的原因,楼主是晚上拍的吧,或者开着灯了

Alvin666

飞熊入梦xx 发表于 2018-05-07 21:54:57

不是p过,应该是在灯光的原因,楼主是晚上拍的吧,或者开着灯了

恩,是刚拍的,灯光是白光,没什么影响,白天的时候也是金光闪闪,很漂亮

如意尖心魂

不错(*๓´╰╯`๓)♡

飞熊入梦xx

Alvin666 发表于 2018-05-07 21:58:42

恩,是刚拍的,灯光是白光,没什么影响,白天的时候也是金光闪闪,很漂亮

皮毛没得说

吃鱼不吃鱼皮

大江东哪里

杭州鱼人

这是临江还是前进

鱼儿快来吃吧

大江东哪?

游钓江湖0l

楼主。地方

空军航空兵某团

求个位置啊

渔乐者_blue

Alvin666 发表于 2018-05-07 21:51:03

原图,无半点PS

好鱼

雷哥eric

大江东哪里?

chen378365401

大江东哪里,我在新湾,告诉下一起钓

Alvin666

位置不在评论里发,怕被电工网工看到

浙江杭州钓鱼

小西湖周边河道吧

乌青1234
很久以前 苏州 举报 回复

皮毛不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上