钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闲来无事 做个鲫鱼架杆

闲来无事 做个鲫鱼架杆

+关注

北京啊北京 你怎么就没有好地方野钓呢 每次钓鱼除了黑坑就是黑坑 越钓是越没意思 钓鱼本来就是个娱乐 现在整的钓个鱼跟打仗似得 还是休闲钓舒坦自在 也很舒心 可惜要跑100多公里才有想要的那效果 哎! 好了不抱怨了 哈哈 看看我的杰作吧

也钓了10多年鱼了 剩下的废节 破竿子一堆 用来干嘛呢 做抄子吧太软 还是做架杆吧 选成色好点的

然后就是各种画 各种设计 各种量尺寸 失败了六七回吧 不是这里看着不爽 就是那里出问题 毕竟是个软件的新手嘛

经过几次失败 终于做好了 3D打印机是个好玩的玩具 可是不会设置 不会软件 那就是没用的一台废物机器 要有耐心和时间学习 其实和钓鱼一样 哈哈 有点像拐棍

看看效果 还不错吧 自己DIY挺好的 做完的东西有种成就感 用着独一无二 心里也舒坦 哈哈

最后祝钓鱼人天天开心 事事顺心 天天爆护 噢耶!

0个赞
钓友回复117条
水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

抢沙发!

水月一无封

接受订货不!给我一根就行

水月一无封

猛顶三目,首页见!

木子aite晓欢
很久以前 蚌埠 举报 回复

会电脑真好

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

这要上头条

波波巴瓦V9

水月一无封 发表于 2018-05-07 16:27:52

接受订货不!给我一根就行

肯定没问题啊 就是没好的废竿子了 哈哈

波波巴瓦V9

木子aite晓欢 发表于 2018-05-07 16:43:20

会电脑真好

嗯 初学者 嘿嘿

水月一无封

波波巴瓦V9 发表于 2018-05-07 18:12:05

肯定没问题啊 就是没好的废竿子了 哈哈

给我地址,我收集一下,然后给你快递过去

波波巴瓦V9

水月一无封 发表于 2018-05-07 18:13:28

给我地址,我收集一下,然后给你快递过去

没问题 加我好友 我给你废竿子尺寸

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

高科技

波波巴瓦V9

王老头8213wlh 发表于 2018-05-07 18:16:22

高科技

就是玩儿 哈哈 我也是没鱼钓 在家闲着无聊

夜渔野渔夜娱

不错不错,牛人,把鱼溜到架杆前,鱼就吓的不动了,抄网都省了

波波巴瓦V9

夜渔野渔夜娱 发表于 2018-05-07 18:48:22

不错不错,牛人,把鱼溜到架杆前,鱼就吓的不动了,抄网都省了

哈哈 要有这效果就真牛大了

胖头鱼111
很久以前 湘潭 举报 回复

就是有点老气

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

这是什么软件,感觉比Artcam还牛逼一点

自由自在小鱼儿逆流而上吃虾米
很久以前 重庆 举报 回复

好牛逼的感觉?

该用户违规已被封号
很久以前 威海 举报 回复

大师这个加工费多少大洋,杆节俺这里多的很

独钓寒江雪y
很久以前 南阳 举报 回复

你真牛

波波巴瓦V9

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-08 00:05:26

大师这个加工费多少大洋,杆节俺这里多的很

打印要13个小时 还真不知道多少银子 晕 您要真喜欢 给个双击66的银子就得了您 哈哈 就是个玩儿!

波波巴瓦V9

胖头鱼111 发表于 2018-05-07 20:12:53

就是有点老气

确实老气 您给指点一下 我可以试试 哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上