钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>出来钓鱼哦!~~~~

出来钓鱼哦!~~~~

+关注

出水口这边鱼是很多的,就是不咬钩,在浮漂底下时不时的吐泡泡,泡泡的大小0.5公分至1.5公分一片一片的,鱼都在下面拱来拱去的就是不咬钩,各种饵料各种钓法都试过了除了玉米没有试。求大神支招。小弟在此先谢过。

咋天下午钓半天就两口,提竿没中,钩了鱼肚子下面的两个鳞片上来,无名指甲大点哈哈哈!最后空军了哎!献上美丽的夕阳!

0个赞
钓友回复27条
大吉大利哈
很久以前 福州 举报 回复

这是哪啊

钓在江湖de猫哥

打浮呗,气压太低,鱼都到水面来了,不好钓,只能拉饵,打浮打频率!

神秘钓鱼人

钓在江湖de猫哥 发表于 2018-05-07 07:43:49

打浮呗,气压太低,鱼都到水面来了,不好钓,只能拉饵,打浮打频率!

昨天下午就我一个人钓底,其它钓友全打浮也没口

神秘钓鱼人

大吉大利哈 发表于 2018-05-07 07:42:31

这是哪啊

看地址

钓在江湖de猫哥

神秘钓鱼人 发表于 2018-05-07 07:46:10

昨天下午就我一个人钓底,其它钓友全打浮也没口

额,好吧,这种情况真不好钓,钓底,打浮都没口,太恶心了

神秘钓鱼人

钓在江湖de猫哥 发表于 2018-05-07 07:49:52

额,好吧,这种情况真不好钓,钓底,打浮都没口,太恶心了

野钓手竿小刘

白头桥下的出水口吗。我在那边都是小鱼

渔人码头G乌龙江畔

您这高人也有为难的时候,,,我还以为我好久没下水生疏了。。。。。。

神秘钓鱼人

渔人码头G乌龙江畔 发表于 2018-05-07 08:34:52

您这高人也有为难的时候,,,我还以为我好久没下水生疏了。。。。。。

居安思危钓魜

这种吐泡的,又不吃的,想见面,只能上矛钩了。

常年_军长

脱了裤子色诱!然后我拿抄网水面等着

山野村夫1982

气压温度不对或者被电打过还在晕头转向,只能收杆过几天再夜钓试试!

独钓乌龙江暴富

连你这老司机都没办法了,哎

神秘钓鱼人

常年_军长 发表于 2018-05-07 09:34:43

脱了裤子色诱!然后我拿抄网水面等着

就服你这评论

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2018-05-07 09:43:59

气压温度不对或者被电打过还在晕头转向,只能收杆过几天再夜钓试试!

也有可能

神秘钓鱼人

独钓乌龙江暴富 发表于 2018-05-07 10:51:21

连你这老司机都没办法了,哎

为什么这阵子都是半斤以下的鲤鱼苗呢?从五一开始等老天下几场大雨,等到花都谢了

滴滴一下_马上出发

可能是沼气不是鱼泡

神秘钓鱼人

依我多年经验应该不是沼气会游动的,不是固定一个地方

神秘钓鱼人

滴滴一下_马上出发 发表于 2018-05-07 12:11:04

可能是沼气不是鱼泡

依我多年经验应该不是沼气会游动的,不是固定一个地方

小小小钓迷

这里水多深

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上