钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没空钓鱼,实在心痒难耐啊~

没空钓鱼,实在心痒难耐啊~

+关注

由于种种原因没空去钓鱼,看了看DIY达人们各种D,我也好久没D了,找了之前收藏的各种小零件开始DDD,计划弄个浮漂砂纸架~以备不时之需啊

这个自己也不记得是啥时候捡的刚好有两对

起初是计划买这个做的,找到了上面的材料就没买啦

找了个姑娘的小玩具,有一边割了一半才发现太软了用不成,要是有个这样的木盒或铁盒就好啦,之后打算买螺丝撑木块来组装,懒得去买螺丝就放弃了,不过经过我找了又找,找了个PVC管,虽然不是很理想,将就用吧

锯锯磨磨,初成型,由于两边是弧形的没法,两边打磨了个平边

找来螺丝

开始组装

有点缝隙,但把螺丝拧紧点应该没问题,底部把盖子拧开加了层食品袋把多余的剪了,不说能把全部南荻絮沫接住应该可以接一部分吧

放了瓶芬达看了还可以,大功告成耗时一中午加一下午

平时爱收集电器,木块之类的,有时连家门口的垃圾桶都不放过啊,这不今天又捡了个老式DVD,里面应该有好多D宝啊,等有空拆开看看,哈哈~为了DIY就是这么疯狂,最后预祝所有钓友大鲫大鲤,天天抱妇

0个赞
钓友回复27条
o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

看看心痒 摸摸手痒 心灵手巧家伙妙

小小鸭子嘎嘎嘎
很久以前 普洱 举报 回复

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-04-11 20:47:10

看看心痒 摸摸手痒 心灵手巧家伙妙

心动不如行动

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

小小鸭子嘎嘎嘎 发表于 2018-04-11 20:48:38

心动不如行动

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

五金店买吊竿!工地也能捡到!做砂纸架用的上!

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

一个DVD里面有做漂床的所有东西!

小小鸭子嘎嘎嘎

避鱼大师傅 发表于 2018-04-11 21:34:12

五金店买吊竿!工地也能捡到!做砂纸架用的上!

什么是吊竿呢?我问度娘连度娘都不知道

小小鸭子嘎嘎嘎

避鱼大师傅 发表于 2018-04-11 21:34:49

一个DVD里面有做漂床的所有东西!

等我有空拆开慢慢研究哈,是不是真如你所说

有空抛两杆
很久以前 南通 举报 回复

小小鸭子嘎嘎嘎 发表于 2018-04-11 21:41:59

等我有空拆开慢慢研究哈,是不是真如你所说

大师能不能仔细说说,我也拆一个

有空抛两杆
很久以前 南通 举报 回复

大师能不能仔细说说,我也想拆一个

小小鸭子嘎嘎嘎

有空抛两杆 发表于 2018-04-11 22:57:13

大师能不能仔细说说,我也想拆一个

别逗啦,我不是什么大师,我还没拆呢

魚竿也瘋狂

厉害了我的老表

小小鸭子嘎嘎嘎

魚竿也瘋狂 发表于 2018-04-12 08:43:00

厉害了我的老表

没空钓鱼,闲得蛋疼啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好创意捡破烂的跟我一样

避鱼大师傅
很久以前 绍兴 举报 回复

小小鸭子嘎嘎嘎 发表于 2018-04-11 21:41:17

什么是吊竿呢?我问度娘连度娘都不知道

装修的做吊顶的拉竿!就是长螺杆

左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

大师

沙河垂钓新手
很久以前 举报 回复

好手艺

_Reset
很久以前 大连 举报 回复

我的天,大垃圾桶都捡回家了

周爱瑶之鱼毒入骨髓
很久以前 遂宁 举报 回复

渔具店,要关门了哦

帆船没帆全靠浪
很久以前 阜阳 举报 回复

能告诉我这是个什么鬼吗

小小鸭子嘎嘎嘎

王老头8213wlh 发表于 2018-04-12 11:02:34

好创意捡破烂的跟我一样

嘿嘿,捡破烂不丢脸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
签到 反馈意见 向上