钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>近来无事也想为钓友们做点事!!

近来无事也想为钓友们做点事!!

+关注

现市场里的好一点的钓箱都几百元一个!这里我也有自做了一个大家来给点评点评因工具有限做得不好请朋友们见谅!

现在用桶做钓台的也是见惯不怪的了!我也做了一个!因小弟身体偏胖所以我用的是桶口偏大的那种!

工具吗也不全因为只是性趣所到也不管了辛苦点而已!桶身上的配件是在某网上以49元买的和钓箱上一个样的!以及合叶安门沒用完的!

这个是以前用坏了的支架。常常外出钓鱼的时候在想一棵杆有点单调了!今天时机成熟突发感想!咱钓鱼人说干就干!

把废支架一分为二!前边一定要用两节以上可调高低:!后边用一节足矣!而且后边自身要比前边高才行!

图为做成后的效果图。用到的东西也简单也就几个管拤。五金店1元一个的!篮色的那两片是桶盖切的!很实惠是吧朋友们!:

去野钓时后边再加棵凳子那滋味大伙说说看是不是坐等上鱼!至此说明一点小弟并非无钱去市场里买好的装备而是!我享受的是钓鱼的过程!包括了线组邦钩等等!乐在其中!把无:用的东西加以利用会倍感心慰的!!!小弟今天现丑了!还望大师们勿啧!!!

0个赞
钓友回复55条
O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

厉害了我的哥

人称猪头阿三

厉害

任我行垂钓先行者阿涛

人称猪头阿三 发表于 2018-04-11 00:06:16

厉害

谢谢关注返种简单但又特别牢

我用户名很好记
很久以前 举报 回复

一样,也是从马扎开始折腾,自制钓桶、金阁钓椅、环盛钓箱、恒信塑料桶,折腾了一遍!

欢哥海伦国际钓鱼爱好者

小心风打吹散架掉

任我行垂钓先行者阿涛

欢哥海伦国际钓鱼爱好者 发表于 2018-04-11 07:47:46

小心风打吹散架掉

不可能!防风值还是有的嘛!五级没问题过了就不好说了

装修者周先生

钓个大刚究钓毛都没得
很久以前 黔东南 举报 回复

人家桶是拿来当钓箱坐起钓的,你的这个是当竿架呀。作用不一样哦

任我行垂钓先行者阿涛

钓个大刚究钓毛都没得 发表于 2018-04-11 10:04:11

人家桶是拿来当钓箱坐起钓的,你的这个是当竿架呀。作用不一样哦

两用的支架可以拆的桶自身也可以支炮台的!一根不满足可支三棵!这也只有我了!三根支架拆下后可以钓两根也可坐!:

避鱼大师傅
很久以前 绍兴 举报 回复

最便宜的钓箱也比你这个好!!119包邮!临时用用还可以!!爱折腾也是好事!

吴wujun
很久以前 安庆 举报 回复

得穿铁裤子

鱼人2018
很久以前 上海 举报 回复

如果没花那49就更赞了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

实用

任我行垂钓先行者阿涛

鱼人2018 发表于 2018-04-11 18:30:59

如果没花那49就更赞了

中国人民钓鱼军空军女将军
很久以前 重庆 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2018-04-11 05:19:02

一样,也是从马扎开始折腾,自制钓桶、金阁钓椅、环盛钓箱、恒信塑料桶,折腾了一遍!

你就是个坏人!又跑来宣传你是恒信党了。

中国人民钓鱼军空军女将军
很久以前 重庆 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2018-04-11 05:19:02

你是个 坏。 人,又跑来给楼主介绍恒信桶了,对了,我是疯狂的坦克

鱼乐Q小达人
很久以前 济南 举报 回复

嗯、不错,很好的想发

兴趣爱好大罗非
很久以前 泉州 举报 回复

厉害了,

一线一杆一情缘
很久以前 东莞 举报 回复

不是钓鱼人

心有鱼而料不足
很久以前 举报 回复

问题是出行钓鱼方便携带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上