钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>清明节龙马江野钓归来……

清明节龙马江野钓归来……

+关注

三天的渔获,大鱼全都切线跑了

0个赞
钓友回复12条
缘来缘去空空空
很久以前 昆明 举报 回复

野钓你鱼饵配料技术怎么样,如果可以我们可以合作

黑坑饲养员小罗

缘来缘去空空空 发表于 2018-04-09 00:50:56

野钓你鱼饵配料技术怎么样,如果可以我们可以合作

别太迷恋饵料的配比,和小药,没那么复杂的。

缘来缘去空空空

黑坑饲养员小罗 发表于 2018-04-09 02:33:15

别太迷恋饵料的配比,和小药,没那么复杂的。

问题别人能钓到鱼我钓不到,我用他们的饵又能钓到

人称猪头阿三

缘来缘去空空空 发表于 2018-04-09 12:30:57

问题别人能钓到鱼我钓不到,我用他们的饵又能钓到

野钓什么饵鱼都吃,特别是罗非鱼

仙疯滑工杨菌鲲

哪家?口多吗

人称猪头阿三

仙疯滑工杨菌鲲 发表于 2018-04-09 14:41:41

哪家?口多吗

永和钓蓬,老张家。还可以吧,自己跑鱼太多

只爱钓大罗非

好收获呀

缘来缘去空空空

人称猪头阿三 发表于 2018-04-09 14:09:41

野钓什么饵鱼都吃,特别是罗非鱼

我们那地方鲤鲫鱼偏多,可我配方不会,钓不起来

人称猪头阿三

缘来缘去空空空 发表于 2018-04-09 17:14:40

我们那地方鲤鲫鱼偏多,可我配方不会,钓不起来

我也只用918、超诱做基础饵,加点螺鲤钓鲤鱼,钓罗非就加成功一号,基本就是这几样饵料了,很普通

人称猪头阿三

只爱钓大罗非 发表于 2018-04-09 15:45:31

好收获呀

谢谢

缘来缘去空空空

人称猪头阿三 发表于 2018-04-09 18:08:00

我也只用918、超诱做基础饵,加点螺鲤钓鲤鱼,钓罗非就加成功一号,基本就是这几样饵料了,很普通

关健我是要做鱼饵料生意,所以我在找配方能手跟我一起

人称猪头阿三

缘来缘去空空空 发表于 2018-04-09 18:43:10

关健我是要做鱼饵料生意,所以我在找配方能手跟我一起

我一年只钓三五次,一次三五天,肯定帮不到你了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上