钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>戊戌清明偶战沙颍河,巧遇鲤妹妹,果断放流

戊戌清明偶战沙颍河,巧遇鲤妹妹,果断放流

+关注

今天上午节日加班,得知朋友在沙河作钓,利用中午送饭的时间飞赴钓场,由于时间紧迫,直到钓场才偶尔拍摄几张照片。

环境优美,赶紧找个钓位玩起!

风比较大,而且还有些走水,索性铅到底钓跑铅,开饵红虫!

果然很快就起获鲤鱼妹妹一尾,快看看皮毛还不错吧?

由于下午还要上班,所以果断收杆回去,那尾偶遇的鲤妹妹自然还是要回归大自然的!

再会吧,鲤妹妹!期待再相会!!!

0个赞
钓友回复14条
常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

沙发自己坐,再会朋友们,祝大家新年大鲫大鲤!

hua飞起
很久以前 梅州 举报 回复

野钓点风景独好,凭这点,不枉此行!

常年战淮河

hua飞起 发表于 2018-04-06 22:29:51

野钓点风景独好,凭这点,不枉此行!

是呀,风景独好!

漂来漂去飃

风景好,钓位没有泥巴,干净。是搓是拉?

勇敢钓鱼的

石头堆,是个路桂鱼的好地方!这是颍上县境内吗?

常年战淮河

勇敢钓鱼的 发表于 2018-04-07 13:34:55

石头堆,是个路桂鱼的好地方!这是颍上县境内吗?

是的

常年战淮河

漂来漂去飃 发表于 2018-04-07 07:21:35

风景好,钓位没有泥巴,干净。是搓是拉?

拉红虫

爱钓鱼shenji

颍上哪一段?

勇敢钓鱼的

常年战淮河 发表于 2018-04-07 19:15:36

是的

哪一段老哥,有空我去找找看看能不能路到桂鱼

常年战淮河

勇敢钓鱼的 发表于 2018-04-08 00:24:32

哪一段老哥,有空我去找找看看能不能路到桂鱼

颍上段建颍乡

常年战淮河

爱钓鱼shenji 发表于 2018-04-07 19:46:55

颍上哪一段?

颍上县建颍乡

勇敢钓鱼的

常年战淮河 发表于 2018-04-08 05:57:00

颍上段建颍乡

收到

空军夜钓侠
很久以前 舟山 举报 回复

老乡又看见你赞我的帖子了

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

钓兄,近日可能到贵处,v13905246036

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上