钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>美食第11期爆炒八爪鱼!

美食第11期爆炒八爪鱼!

+关注

祝贺野狐宁波战队第一届野钓联谊赛圆满成功!!!

美食贴将近一个月没发了,吹牛吹大了,答应小编妹子要出100期美食的,这真给自己找了个好差事,不过做鱼,这个可是咱的拿手菜,100道不带重复的,哈哈,毛毛雨罢了!好在昨天小编妹子提醒了一下,咱得说到做到!!

昨天让朋友带了两条活的八爪鱼,话说回来了,小编妹子,这美食只要水里的东西应该都算的吧!

顺便从菜场买了点虾和花蛤

先准备点葱姜,八角,香叶,花椒,桂皮

高压锅烧水,水盖过八爪鱼即可!把之前准备的香料放进去,到一瓶盖白酒黄酒啤酒都行!去除腥味!盖上盖烧开锅上汽之后,压个5.6.7.8分钟都行!

压个7分钟左右,把八爪鱼倒出来大卸八块!不要冲凉以后在切,不然味道全部冲没了就白压了!

之后准备炒八爪鱼的辅料!

葱姜蒜,青红辣椒,蒜苔!

可以根据自己的喜好,直接用青尖椒和红尖椒炒也可以!

锅里烧油,先炒葱姜蒜,在下入蒜苔,在下青椒,我们家辣吃的不是很厉害,红辣椒我是最后放的,但是也是很辣,喜欢吃辣的钓友,可以提前放,多炒一会更辣!

最后在放八爪鱼,之后调味道,生抽,鸡精味精,白糖少许,十三香,孜然可以多放点,喜欢吃麻钓友可以多放花椒!

烧菜的时候这个图片忘记拍了,

然后出锅前淋点芝麻油!

色香味俱全,这一盘价值过百!

我就想问下:这鱼烧的有没有食欲?

花蛤葱姜炒,白煮虾,爆炒八爪鱼!

休息还是老规矩,把老婆哄好了,才能安心去钓鱼!

下午去钓鱼,钓友北风中午到的,任强差不多比我早40分钟,我和老胡2两点到的,刚刚到河边雨就下大啦,看这雨下得有点犹豫了,但是来都来了,怕啥,干吧!两个小时不得不收了,我们7个就4把伞他们中午看天气好没带,没办法两个人挤一个,总会淋到的,穿得又少,为了安全还是早早收了吧!老胡空军,任强空,北风两条白条,我一条昂刺!我哥他们来的早,基本上都是他们钓的!

工作汇报完毕!

0个赞
钓友回复135条
烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

速度

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

自然又是首页!

烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

观色闻香识其味,治国若同烹小鲜

Fishing渔娱
很久以前 上海 举报 回复

口水.....

重置昵称_s2y39FMg

首先恭喜野狐宁波战队第一界活动 圆满结束 然后就是恭喜小张同志发帖 黑漂 漂过 螃蟹黑漂哦

风调雨顺V

大师鱼钓的好,小菜烧了佬好的。向你学习……

渐行渐远钓

烟雨梦徽州 发表于 2018-04-05 19:58:40

速度

兄弟真速度

渐行渐远钓

肥西钓客陆先生 发表于 2018-04-05 20:01:13

自然又是首页!

首页要看客服妹子喜欢不喜吃八爪鱼

渐行渐远钓

烟雨梦徽州 发表于 2018-04-05 20:03:05

观色闻香识其味,治国若同烹小鲜

兄弟还是个雅人呀,文采真棒!

渐行渐远钓

风调雨顺V 发表于 2018-04-05 20:41:39

大师鱼钓的好,小菜烧了佬好的。向你学习……

大师不敢当有机会一起玩玩

渐行渐远钓

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-04-05 20:30:37

首先恭喜野狐宁波战队第一界活动 圆满结束 然后就是恭喜小张同志发帖 黑漂 漂过 螃蟹黑漂哦

后面啥意思?

渐行渐远钓

Fishing渔娱 发表于 2018-04-05 20:04:21

口水.....

你咋又留口水了咩??

重置昵称_yVBmy5Al
很久以前 沈阳 举报 回复

有食欲、好手艺

你怕是爱我

老哥 稳

Fishing渔娱

渐行渐远钓 发表于 2018-04-05 21:17:46

你咋又留口水了咩??

美食啊

lovexuexi001

好手艺,老哥。

郭裕hotguo

我以为花蛤和虾也是要放进去一起烧的呢,没想到是三个菜

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟呀!哥哥我没敢看完呀!我怕受不了诱惑!早已经流下了口水!

钓之舞者
很久以前 无锡 举报 回复

ybxjc野钓
很久以前 成都 举报 回复

好吃!羡慕好技术!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上