钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>清明小长假,鲫鱼连杆,无奈天空不作美。

清明小长假,鲫鱼连杆,无奈天空不作美。

+关注

对上班族来说想好好的钓一场鱼真的是一种奢求,去年8月上班以来就没好好的钓一次鱼,上周末和我哥去丹寨方向钓了两天,鱼没钓到不说,花了千把块。那叫一个气啊

放假前就想好回家一定要好好搞两天,今儿一早就和我叔约起,要不是今天过节肯定就去乌江了。最后决定在离家很近的一个水库先甩两竿过过瘾。

到地方一看有几个钓友,上去打个招呼简单点了解了下鱼情,大鱼很少,鲫鱼马口很多。正合我意,小鸡鸡钓起可比守大鱼好玩。整好装备拉饵开好就下竿,窝都没打,下去第一竿就是双飞,心里那个美滋滋。

接着就是各种连竿,马口,鲫鱼争先来报。越钓越嗨,然后我突然感慨,昨天我看天气预报说的今天是雷阵雨啊,怎么大太阳啊,晒得慌啊。话说完没10分钟,背后的乌云就来了,这乌鸦嘴也是没谁了。接着就是狂风暴雨,躲在车上看着那大浪,想着今天算是完了,但现实就是完不了,钓椅被吹翻到水里去了,真是倒了八辈子的血霉,冒着大雨下水捞椅子。

雨停了,就收拾东西回家咯。钓了两个小时,鱼获还是挺不错的,就是运气差了一丢丢。

0个赞
钓友回复11条
都二娃
很久以前 黔南 举报 回复

朋友,可以说说位置吗?一起玩

斑驳de流年

瓮安哪点?

浪里白条a

都二娃 发表于 2018-04-05 18:45:57

朋友,可以说说位置吗?一起玩

木老坪九洞水水库

浪里白条a

斑驳de流年 发表于 2018-04-05 20:26:45

瓮安哪点?

九洞水水库

娱乐之鱼乐

我们在江界河钓,雨太大,没办法撤退了。鱼获还行,早上去下午回

dunyun老亮

超级喜欢钓鲫鱼,请问大师钓点具体位置!

浪里白条a

娱乐之鱼乐 发表于 2018-04-05 23:43:51

我们在江界河钓,雨太大,没办法撤退了。鱼获还行,早上去下午回

狂风暴雨啊!江界河现在都上什么鱼啊?

浪里白条a

dunyun老亮 发表于 2018-04-06 03:00:02

超级喜欢钓鲫鱼,请问大师钓点具体位置!

九洞水水库

娱乐之鱼乐

浪里白条a 发表于 2018-04-06 07:12:57

狂风暴雨啊!江界河现在都上什么鱼啊?

鲤鱼,草鱼

都二娃

浪里白条a 发表于 2018-04-05 20:29:58

木老坪九洞水水库

我在都匀的,有点远啊!

浪里白条a

都二娃 发表于 2018-04-15 07:05:37

我在都匀的,有点远啊!

单程都接近两百公里。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上