钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第二十三站绝杀张家岩大鲤大草

2018第二十三站绝杀张家岩大鲤大草

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

再见了123 发表于 2018-04-07 22:19:51

有难度才有挑战性,继续,继续!

这里还不是最难的,最难的是紫坪铺,看我下次去紫坪铺。

巨无霸哥哥

吧啦叔叔135688 发表于 2018-04-07 22:34:22

张家岩,不是一般的难钓

还好吧,比紫坪铺差远了。

巨无霸哥哥

愿你开开心心 发表于 2018-04-07 23:00:47

白条有三四两的吗?

半斤的都有,只是再大也是白条,没意思。

巨无霸哥哥

a张鹏pmeng 发表于 2018-04-07 23:18:39

是的,不过我我也玩抛竿,原来也用串钩,但是跑鱼跑到怀疑人生,现在基本不用串钩,就算用也是自己绑

串钩优点也很明显哦,钓半水,专钓草鱼鳊鱼。

老覃钓点小野鱼
很久以前 河池 举报 回复

四五斤鲤鱼还说小?大师真是恐龙胃口?四五斤不比二十斤味美?

巨无霸哥哥
很久以前 资阳 举报 回复

老覃钓点小野鱼 发表于 2018-04-08 08:02:54

四五斤鲤鱼还说小?大师真是恐龙胃口?四五斤不比二十斤味美?

都玩远投了,几斤的小鱼没意思,手杆和海竿起点不一样。

愉乐的生活
很久以前 举报 回复

为啥用串钩?用欧美那种钓鱼方式就不会跑鱼了!

Kevein

能搞到4 5斤的鲤鱼 草鱼也不错了,像你学习。

我看空军到好久
很久以前 甘孜 举报 回复

我就喜欢霸哥放流的做法。很多钓鱼人再小的鱼也带走,然后又感叹鱼不好钓。有空和霸哥一起耍

巨无霸哥哥

我看空军到好久 发表于 2018-05-01 23:45:11

我就喜欢霸哥放流的做法。很多钓鱼人再小的鱼也带走,然后又感叹鱼不好钓。有空和霸哥一起耍

呵呵,好的!

鱼没无知渔事无补

大师你远投竿用的多大主线,线环多大

巨无霸哥哥

鱼没无知渔事无补 发表于 2018-06-17 18:56:58

大师你远投竿用的多大主线,线环多大

五号大线,5000轮子

漫漫人生路钓鱼为乐趣
很久以前 厦门 举报 回复

额我们这有这么大白条都要偷着乐了更别说4.5斤“巨”鲤了哈哈哈

巨无霸哥哥

漫漫人生路钓鱼为乐趣 发表于 2019-05-23 12:46:01

额我们这有这么大白条都要偷着乐了更别说4.5斤“巨”鲤了哈哈哈

几条小鱼,没意思。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上