钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>垂钓三岔湖之29 奔袭千里,跋山涉水只为过手瘾

垂钓三岔湖之29 奔袭千里,跋山涉水只为过手瘾

+关注

时  间:2018年4月1日 10:00

钓  场:三岔湖

饵  料:老鬼

鱼  种:鲤鱼,鲫鱼,白条,翘嘴

苦逼的上了一周班,好不容易熬到周末,周五快要下班之时,接到通知,要赶去廊坊,苦逼无赖之际,只好定了周六早上5.30的飞机。为了能有时间钓鱼,还定了周六晚上22点回成都的机票,计划回成都了就直接从双流去三岔湖

看到这发动机,真想丢个硬币进去,祈祷能大鲫大鲤。不想事与愿违,家里领导突然变卦,周六晚上不准去三岔,必须回家。心想老婆大人担心下雨滚到水里打窝了,就只好乖乖回家。

临晨两点到家怎么也睡不着,心里一直惦记着我的大板鲫,只能祈祷千万别下雨了,不然这周真钓不成鱼了。熬到早上8点过了,幸好没下雨了,死皮赖脸跟领导商量,终于获得同意,赶紧提起包包往楼下跑,生怕领导临时变卦。

出门居然遇堵车,还尼玛遇到了9527,今天钓鱼是搞笑的吧!

由于周六下大雨,鄢家沟进不去,一路上思考着是去鄢家沟还是西坝呢?习惯害死人,不知不觉就到了鄢家沟,看到这泥巴路,也只能下车背着家当步行进坑了。

幸好常备的雨鞋在车上,不然真怕是要人打窝了。背着大大的竿包钓箱还不容易20分钟后到达钓点,这段时间退水太厉害,只能坐在水草边上下竿,就等大板鲫上钩了。

等了半天无口,心想老天对我不公啊,我带着满满的诚意来钓鱼,您得赏我两条鱼吧

心里还在默念着,就看到漂在跑路了,一拉就是这货,跟粗壮的肉棒棒。接着又来了手掌大的太阳鱼

太阳鱼居然还不少,其他的都只有三四指宽,还玩双飞,顶着漂跳舞。我期待的黄金大板鲫呢?

黄金大板鲫没等来,等到了巨鲤,这炖一锅汤不是要吃饭过年啊。

皇天不负有心人,终于等来了鲫鱼,个体虽然不大,但是是黄灿灿的土货,心里一阵小激动啊。

这一来不要紧,还来个接二连三,心里暗暗自喜着呢!

正得意间,这肥润的尖嘴巴搞得我措手不及,还一条接一条得。

失意的时候,开始上翘嘴了,个体不算大,但也有筷子长吧!

中午的太阳晒得我瞌睡兮兮的,汪大姐又生病不在家,午饭又没得吃,又饥又饿,又困又累,打算收杆之际,又来一条黄金鲫!

这条的肤色纯正,漂亮得很,可惜是大肚皮,放流吧!哦,不对,今天没带装鱼的家当,全部放流吧,放流之前,先来个全家福吧!

从十点到下午三点,历经五个小时,鲫鱼有7-8个,太阳鱼10多个,翘嘴5条,大概有2-3斤鱼吧,在今天这么大太阳的情况下,错过了早上的上鱼期,还是挺满意的,过足瘾了,期待下次能偶遇大鲤吧!

最后期望汪大姐快点好起来,饿着肚皮钓鱼很难受啊

0个赞
钓友回复75条
巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

其实到三岔钓鱼真没必要跑那么远,那大坝随便找个位置坐下,放生鱼管饱。。

无事钓军哥哥

9527周星星的编号

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-02 21:33:35

其实到三岔钓鱼真没必要跑那么远,那大坝随便找个位置坐下,放生鱼管饱。。

习惯了老窝子,路是烂点,但是土货居多,钓起安逸点

越钓越野不当兵

无事钓军哥哥 发表于 2018-04-02 21:37:54

9527周星星的编号

是啊,一下子就想到了星爷的电影,搞笑至极

来两个顿口

三岔哪个点位

野钓玩的就是心态

钓鱼人都是那么执着

越钓越野不当兵

来两个顿口 发表于 2018-04-02 21:46:50

三岔哪个点位

鄢家沟

越钓越野不当兵

野钓玩的就是心态 发表于 2018-04-02 21:49:55

钓鱼人都是那么执着

是啊,总是期待惊喜就在下一竿

总会爆护的

好评,

鱼叫渔乐勒

那个车主肯定也是星爷的粉丝卅

中华午夜玫瑰
很久以前 举报 回复

精神可佳必须赞一个

越钓越野不当兵

总会爆护的 发表于 2018-04-02 21:55:29

好评,

多谢支持

越钓越野不当兵

鱼叫渔乐勒 发表于 2018-04-02 21:57:21

那个车主肯定也是星爷的粉丝卅

必须的哦,星爷粉丝千千万,今天遇到的是铁粉

粗线粗钩逮大鱼

用的多大鱼钩?

越钓越野不当兵

中华午夜玫瑰 发表于 2018-04-02 21:59:28

精神可佳必须赞一个

把钓鱼的心思拿来工作,估计早就赶英超美了

越钓越野不当兵

粗线粗钩逮大鱼 发表于 2018-04-02 22:12:05

用的多大鱼钩?

3号伊豆

Ofish

三岔的鱼很多得病的

风油精888

必须赞一个

西风瘦翘壳

交了作业才准去钓鱼

星漂畅想曲

写得精彩,坐飞机了还没有空军,屁股坐正了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上