钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲫鱼口退减,罗非未狂时

鲫鱼口退减,罗非未狂时

+关注

开篇前,先来几张本次钓点图片。增加点毒素。相信钓友们有时看贴,不光先被鱼获吸引,钓点环境,也是一个重点。作为已入坑钓友,看到好的钓点,就会莫名增加几成内涵。

作为一名上班族钓友。周一到周五都是难熬的,特别是钓鱼毒瘾发作时。。。休假去钓鱼?不大好吧?上周日才去东江作钓一天。不去吧,接下来这个周末肯定要加班。要到清明才能休息呢(本人财务工作)

不要因为正事而耽误钓鱼。对!看看时间,中午十一点半了。还有半小时下班,先约人。约谁?群里钓友都上班,还是找张大师吧。张大师时间较为充裕,本来是不应该叫他的,年初他在女友和父母的极力关怀下,本已金盘洗手,退出江湖,钓鱼装备都存在我这。今天还是关心他一下,免得武林已失去他的传说。一个电话过去,马上下午约起。。。

两人中午12.30集合,一点到达钓点。到地方才发觉悲剧了,居然没带窝料。。。我脸都绿了。张大师也很无奈,唯有建议多抽杆。好吧。摆东西开搞。

本人钓位

张大师钓位

饵料开的是冻料加土陵料。目标鱼也是大非和土陵。老规矩,我钓鱼期间都不动手机的。所以,过程基本不拍照。大家见谅。

今天风稍大,下杆到二十分钟,第一条土陵入护。张大师那一直没口。四十分钟后,口好起来了,陆续上鱼,都是土陵。目前春季初开,鲫鱼减口,罗非未狂,正是钓土陵好时节。不过可能小鱼多,很多都是打空杆。到鱼口好处,竟切我主线。。。十万个草泥马。。。换主线后,口马上感觉差了。。。

钓鱼时光过得特快,而且只有一个下午,感觉远远也不够啊。可是,月亮都出来了,答应领导早点回家的,要不,领导不帮我杀鱼。

鱼获有点可怜。。。。

回家后,杀鱼,做菜,慰劳自己。刚杀的鱼,那一个叫新鲜啊。。。

今天还特别做了鱼丸。削肉,剔骨,去皮。。。

新鲜自做鲮鱼丸出炉,以后钓的鱼可以不用放冰箱了,哈哈。祝看贴各大神抱妇归。。。。

0个赞
钓友回复46条
少那么一点烦恼
很久以前 惠州 举报 回复

东江哪段

长乐人Aa

兄弟,在哪,约吗

7777和8888

这鱼获是来招仇恨吧?

钓鱼达人789
很久以前 举报 回复

位置在哪,怎么收费

骑着猫去钓鱼

同上

沙漠里的土豆

那个钓场作案

惠阳新圩诗浪

少那么一点烦恼 发表于 2018-03-28 23:58:06

东江哪段

不是东江

惠阳新圩诗浪

长乐人Aa 发表于 2018-03-29 00:02:15

兄弟,在哪,约吗

有空就约起

惠阳新圩诗浪

沙漠里的土豆 发表于 2018-03-29 08:21:08

那个钓场作案

可以私下告知

惠阳新圩诗浪

钓鱼达人789 发表于 2018-03-29 05:17:59

位置在哪,怎么收费

可以私下告知

惠阳新圩诗浪

7777和8888 发表于 2018-03-29 03:43:27

这鱼获是来招仇恨吧?

这鱼获真的算差了。。。

zjp98
很久以前 深圳 举报 回复

这是哪里的水库

Kaykaykay

惠阳新圩诗浪 发表于 2018-03-29 08:37:20

有空就约起

前辈,请带上我吧。

城市猎人丶Len

我也想知道在哪

惠阳新圩诗浪

Kaykaykay 发表于 2018-03-29 11:05:19

前辈,请带上我吧。

别这样叫啊。我也是新手。

水库狂拉大物

大师私信你哦!

惠阳新圩诗浪

水库狂拉大物 发表于 2018-03-29 11:47:35

大师私信你哦!

收到

名字被麻将非叼跑了

大师私信

曾经沧海难为谁

大湿私信

惠阳新圩诗浪

各位大神,抱歉。今天十个私信名额已用完。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上