钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东江战大鲤,初春戏鲮鲫

东江战大鲤,初春戏鲮鲫

+关注

地点:东江黎川段。 时间3月26日。 5米4北溟朱雀。 饵料:蓝鲫速攻。 主2.5子1.2。 尹豆8号 今晨天刚刚亮便匆匆洗漱准备好战斗物资赶赴东江,一路有点小塞车但一点不影响垂钓心情。很少白天去东江我一般是夜钓、心中在琢磨白天效果会如何呀?哎别想太多古人云“即来之则安之”时常勉励自己钓鱼多少并不重要,重要的是享受那种一竿在手天下拥有的过程。心态决定一切!到达钓点后开饵下竿直接开钓!。 这时潮水不高但涨得很慢,抽了大约十来竿有动静了。

大鲤一尾、沉稳有力的一顿、说时迟 那时快手起竿扬顿觉这斯不是任人拿捏的角色,于是气沉丹田牢牢控住鱼竿几个回合的撕杀搏斗终于拉出水面、竞是鲤鱼一尾看这个头四五斤还是有的、终于不负此行稳稳把这斯伏于竿下。操网伺候抛鱼入护一气呵成、钓位太高经此番搏斗抽支烟让小心脏稍为平静一会压压惊!接下来继续下竿闲话少叙且看图片。

板鲫、鲤鱼、小土鲮均有。此番不敢妄言爆护可也不虚此行。美丽的东江总是带给我无限的惊喜和乐趣、是你见证和给予了我释放心灵的空间,祝你永不停歇的奔流越来越美丽。其实鱼获多少不是太重要而是用心享受其中的过程、不为鱼获而为渔乐。

中午艳阳高照结束了今天的垂钓、收适好装备。回家路上听了首翻唱的《光明》高亢的歌声中穿透力极强的嗓音真让人为之热血沸腾、正入歌词中所诉 。 也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步

可我相信未来会给我一双梦想的翅膀

虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤

也许征程的迷惘会扯碎我的手臂

可我相信未来会给我一双梦想的翅膀

虽然挫折的创伤已让我寸步难行

可我坚信光明就在远方。 最后祝各位朋友大鲫大鲤、天天抱妇!感谢大家的支持和关注谢谢大家观帖!

0个赞
钓友回复10条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发!

吴记小伙伴
很久以前 赣州 举报 回复

不错,不错,希望能上首页

就最后三竿

朱雀怎么样?

江湖断刀客

家在汉水畔 发表于 2018-03-27 22:10:35

沙发!

必须大沙发

江湖断刀客

就最后三竿 发表于 2018-03-27 22:11:33

朱雀怎么样?

还可以、轻、初到这里想找点事做有缘交个朋友

江湖断刀客

吴记小伙伴 发表于 2018-03-27 22:10:50

不错,不错,希望能上首页

谢谢朋友了、初到贵地诚交天下朋友!

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

兄弟好帖!顶你上首页!野狐兄弟去到哪都是杠杠的!

江湖断刀客

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2018-03-28 07:30:53

兄弟好帖!顶你上首页!野狐兄弟去到哪都是杠杠的!

必须的

江湖断刀客

就最后三竿 发表于 2018-03-27 22:11:33

朱雀怎么样?

还是可以的

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

呼和浩特野狐来啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上