钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东江战大鲤、春钓大板鲫

东江战大鲤、春钓大板鲫

+关注

地点:东江黎川段。 时间3月26日。 5米4北溟朱雀。 饵料:蓝鲫速攻。 主2.5子1.2。 尹豆8号 今晨天刚刚亮便匆匆洗漱准备好战斗物资赶赴东江,一路有点小塞车但一点不影响垂钓心情。很少白天去东江我一般是夜钓、心中在琢磨白天效果会如何呀?哎别想太多古人云“即来之则安之”时常勉励自己钓鱼多少并不重要,重要的是享受那种一竿在手天下拥有的过程。心态决定一切!到达钓点后开饵下竿直接开钓!。 这时潮水不高但涨得很慢,抽了大约十来竿有动静了。

开竿鱼、鲤鱼妹妹一尾、不错顿时信心满满!

又上一尾小土鲮、只是太小了马上放它回去长大后再来吧!

又上一尾小鲤,看来今天和鲤鱼缘分不浅、来吧来得更猛烈些吧!

又上一尾小土鲮、还不错。有口就好、

又上鱼咯、

又是小鲤鱼、难道全是小鱼吗?呵呵!有得拉也不错总比没有口强、自己安慰一下自己。

这会口不错、一直在上鱼。感觉快连竿了!

终于上鲫鱼了、虽然不是太大但上了就可以了!

哈哈、板鲫也来了、不错再接再厉!

终于上了个大货、不错,目测四五斤、由于钓位有太高溜这斯还费了点劲、成功入护了还不错、

已近中午了太阳有点大、准备撤了。改日再战东江!

留了个大鲤后几尾板鲫、其余放流。在此感谢各位兄弟姐妹观帖、祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
鱼口不打烊
很久以前 赣州 举报 回复

鱼获漂亮,基本都是鲤鱼啊

空军一号肖

是章贡区东江源么?

江湖断刀客

空军一号肖 发表于 2018-03-27 20:05:58

是章贡区东江源么?

不是的、我在东莞东江段、现在江西办事发的帖

江湖断刀客

苏州韵蓝环保丁书法 发表于 2018-03-27 19:49:23

初到贵地、诚交钓友

江湖断刀客

鱼口不打烊 发表于 2018-03-27 17:57:55

鱼获漂亮,基本都是鲤鱼啊

初到宝地、有缘一起玩

鱼口不打烊

江湖断刀客 发表于 2018-03-27 22:06:51

初到宝地、有缘一起玩

好的

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

兄弟好收获!又跑到江西了

江湖断刀客

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2018-03-28 07:28:04

兄弟好收获!又跑到江西了

谢谢杨兄、到这办事。等两天回东莞!

重置昵称_nCP6Rb9S

江湖断刀客 发表于 2018-03-28 12:27:58

谢谢杨兄、到这办事。等两天回东莞!

兄弟客气了,回来有时间一起玩

黑坑塘杀手

空军一号肖 发表于 2018-03-27 20:05:58

是章贡区东江源么?

这是东莞东江,这可是野钓的好地方

江湖断刀客

黑坑塘杀手 发表于 2018-04-02 07:40:43

这是东莞东江,这可是野钓的好地方

厉害了我的哥、这都能看出来

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

很详细啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上