钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>易水湖水太冷,现在口少得可怜,见议四月中旬去

易水湖水太冷,现在口少得可怜,见议四月中旬去

+关注

提前一个星期约好了哥们去想念的易水湖耍二天,前天居然失眠了,哇艹真要命,关键时刻兴奋得睡不着了,早早的五点就起了,边吃早点边等哥们

这些是提前准备的窝料鱼食,准备足足的幻想着能上大物

六点半出发了,约好的另一个钓友巳经在路上了,开车一个半小时到达目的地,看着水面心情大悦

搬动物找钓点,我一堆的重行武器加弾药,一次扛到钓点,累得汗滋滋冒,首先是三竿长枪备上,上好食

之后就准备我的重武器,爆炸钩,珠珠钩,串钩一一都埋伏好等待鱼儿的光临

一共8根竿子支好后已经十点,窝子也打好了,只见到水面上的大快艇小快艇穿流不息,马达轰鸣作响,波浪起伏不定,加上小风吹着,啪啪啪的,坐等来鱼

二小时过去了鱼票纹丝不动,铃铛也默无声息,三人都是如此,到中午了,鱼不饿,我们先吃吧,看看我们的火食怎么样,清汤涮羊肉,哈哈,这叫一个香

饭饱食足,准备开干,还是没动静,来回也换换地,找找浅滩试试,中午时分我们热得已经光膀子了,顺便晒晒太阳

一个小时过去二小时过去三小时过去了,一定动静都没有,闲来无事水边耍耍,洗洗脚,拍拍照

这水还是太凉,刺骨,收了一根海竿一看食没怎么化,一摸食跟冰箱里的温度一样扎手,这才明白估计还是冰刚化没多久,水温太凉才导致鱼不开口,沒事臭美臭美

顺便说下这易县鱼具店的红虫真便宜,十元一斤啦,可是又有什么用呢,连个白条都没有,晚上还是继续涮锅吧,人不能亏了!

晚上温度渐渐下降,以为夜钓可能好点,没想到啊没想到也一般般,也就这一个了到了十一点睡觉去了,晚上睡帐篷里,这给我冻得,盖着棉被也冷,什么鬼天,白天穿短裤都热,晚上穿四件衣服盖个薄被子都冷得要死,一早被机器吵醒了,出来一看,人家在修船

当地人一看我们钓鱼的,聊会天,说:易水湖现在主搞旅游开发对面建了个快艇码头,这些小农家乐都要拆了,集团化了,现在水还凉,钓鱼的话要到清明时节魚口才好点!听完后我们收拾东西换了另外个钓点,没船也没什么浪,平静

可也一般般,唠叨半天,提醒厂大钓友去大水库还要再等等四月中旬再玩合适点,最后鱼获,泥鳅是晩上抓的,哈哈哈,祝大家钓得开心钓得快乐

0个赞
钓友回复22条
水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

咋?回来了?吃的不错,我都看饿了

游钓陶三哥

你们这鱼钓的真舒坦!

光明侍从_04

求地点,易县哪能开车到水边?

三碗cysw
很久以前 举报 回复

没有僻静的地方吗,有收票的吗

不求爆护只为过程

早了点

钓鱼路很慢长

具体位置,车可以开到库边吗?怎么收费

易达利野钓部落

水月一无封 发表于 2018-03-27 05:38:40

咋?回来了?吃的不错,我都看饿了

回了,晚上没睡好

易达利野钓部落

光明侍从_04 发表于 2018-03-27 07:44:16

求地点,易县哪能开车到水边?

在上铺,水上人家农家园那边

易达利野钓部落

三碗cysw 发表于 2018-03-27 08:11:13

没有僻静的地方吗,有收票的吗

有收票的

易达利野钓部落

钓鱼路很慢长 发表于 2018-03-27 09:21:56

具体位置,车可以开到库边吗?怎么收费

上铺,差不多到河边,二十元一天,到了清西陵出口左拐后十分钟,马路边有个鱼具店,他们知道更好的位置,这次我们去的太差了

易达利野钓部落

游钓陶三哥 发表于 2018-03-27 07:23:47

你们这鱼钓的真舒坦!

水月一无封

易达利野钓部落 发表于 2018-03-27 09:26:17

回了,晚上没睡好

还几月份去易水湖呢?

钓鱼路很慢长

易达利野钓部落 发表于 2018-03-27 09:31:03

上铺,差不多到河边,二十元一天,到了清西陵出口左拐后十分钟,马路边有个鱼具店,他们知道更好的位置,这次我们去的太差了

ok谢了,

三碗cysw
很久以前 举报 回复

易达利野钓部落 发表于 2018-03-27 09:27:54

有收票的

多少票啊

易达利野钓部落

水月一无封 发表于 2018-03-27 09:42:07

还几月份去易水湖呢?

4月中旬

易达利野钓部落

三碗cysw 发表于 2018-03-27 12:11:09

多少票啊

二十元一天

三碗cysw
很久以前 举报 回复

易达利野钓部落 发表于 2018-03-27 12:11:59

二十元一天

玩的过

水月一无封

易达利野钓部落 发表于 2018-03-27 12:11:45

4月中旬

为啥你们那么喜欢昵?是不是有一次特别开心的爆护啊

易达利野钓部落

水月一无封 发表于 2018-03-27 13:01:21

为啥你们那么喜欢昵?是不是有一次特别开心的爆护啊

是的呀

A程一尾A

现在就有坐船得了?易水湖老有船太讨厌

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上