钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>乌川水库禁钓了,请大家多多注意

乌川水库禁钓了,请大家多多注意

+关注

乌川水库正式禁钓了,今天钓友包谷哥前去钓鱼已经被驱赶了,管理所四五个人开车一直在巡逻,看到钓鱼的就赶,请大家注意转告一下,不要白跑一趟或者搞的吵架。

上周末才第一次去探钓,感觉蛮好的一个地方,还想着继续探钓呢,还新买了夜光漂,地插,结果这么快就禁钓了,好钓点越来越少了,悲哀!

0个赞
钓友回复17条
白条的人生
很久以前 长沙 举报 回复

包谷哥的鲤鱼窝料有的卖吗

铅医侠铅医侠

哎,没得玩了,我都没去过就不准钓了!我都想搬家了!搬到有鱼钓的城市去!

只爱水库野钓

白条的人生 发表于 2018-03-23 17:00:01

包谷哥的鲤鱼窝料有的卖吗

只有包谷哥那有买,还能包邮,你找他联系吧,精华帖里面他发的有帖子

只爱水库野钓

铅医侠铅医侠 发表于 2018-03-23 17:29:18

哎,没得玩了,我都没去过就不准钓了!我都想搬家了!搬到有鱼钓的城市去!

太多钓友不珍惜,钓个鱼乱扔垃圾,不仅水库当地居民烦,现在抓环保抓的严,管理部门赶的越来越多了,只能大家多注意一下吧。

到了周末就去钓鱼

我还准备回去去乌川水库钓鱼的,看样子不行了,

野钓老杨Zy

禁钓原因是什么呢?

野钓老杨Zy

不要说是因为钓鱼人乱丢垃圾了?那我打死不认可,因为现在很多搞户外滴,露营地,烧烤滴都是到这种水库里面玩,他们的垃圾不会比钓鱼人少,钓鱼人最多也就是饵料袋子加点矿泉水瓶子烟头槟榔之类的……

勇敢哥0731

铅医侠铅医侠 发表于 2018-03-23 17:29:18

大师,大湘江又没禁钓

等你多久才会来

包谷哥的窝白打了

铅医侠铅医侠

只爱水库野钓 发表于 2018-03-23 19:03:53

太多钓友不珍惜,钓个鱼乱扔垃圾,不仅水库当地居民烦,现在抓环保抓的严,管理部门赶的越来越多了,只能大家多注意一下吧。

恩,

铅医侠铅医侠

勇敢哥0731 发表于 2018-03-23 20:07:04

大师,大湘江又没禁钓

湘江是你家开的,鱼都是大师你养的!只有大师你搞得到!

只爱水库野钓

野钓老杨Zy 发表于 2018-03-23 19:40:12

不要说是因为钓鱼人乱丢垃圾了?那我打死不认可,因为现在很多搞户外滴,露营地,烧烤滴都是到这种水库里面玩,他们的垃圾不会比钓鱼人少,钓鱼人最多也就是饵料袋子加点矿泉水瓶子烟头槟榔之类的……

乌川是不给露营烧烤什么的,是我去过的水库管的最严的,上次钓管理所的车大喇叭喊着在巡逻,看见我们在钓还下车看看我们有没有打海竿有没有丢垃圾,最后要我们走的时候把垃圾带走,算客气的。这次禁钓估计是上面有什么政策要执行,但是如果大家都不扔垃圾,钓个鱼不会被禁来禁去的,红旗都曾经因为丢垃圾曾经禁钓过一段时间,后来是因为打架闹到派出所吃了亏后来不管了

只爱水库野钓

等你多久才会来 发表于 2018-03-23 20:39:09

包谷哥的窝白打了

没白打,至少喂大了百八斤鱼了

野钓老杨Zy

只爱水库野钓 发表于 2018-03-23 21:39:54

乌川是不给露营烧烤什么的,是我去过的水库管的最严的,上次钓管理所的车大喇叭喊着在巡逻,看见我们在钓还下车看看我们有没有打海竿有没有丢垃圾,最后要我们走的时候把垃圾带走,算客气的。这次禁钓估计是上面有什么政策要执行,但是如果大家都不扔垃圾,钓个鱼不会被禁来禁去的,红旗都曾经因为丢垃圾曾经禁钓过一段时间,后来是因为打架闹到派出所吃了亏后来不管了

那就是因为钓鱼人扔的垃圾造成滴咯?那我们真的应该注意了

勇敢哥0731

铅医侠铅医侠 发表于 2018-03-23 20:52:17

湘江是你家开的,鱼都是大师你养的!只有大师你搞得到!

下个月和朋友到东江湖大干三天

铅医侠铅医侠

勇敢哥0731 发表于 2018-03-23 23:42:21

下个月和朋友到东江湖大干三天

漂亮!

白条的人生

只爱水库野钓 发表于 2018-03-23 18:54:11

只有包谷哥那有买,还能包邮,你找他联系吧,精华帖里面他发的有帖子

谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上