钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>主线点八子线点四运气有点好上了个鲤鱼

主线点八子线点四运气有点好上了个鲤鱼

+关注

先来个钓点图片

水质还不错,就是小鱼特别多,小鲴鱼,小马口

今天风特别的大,十二点多到的时候已经有好几个钓友在玩了,转了一圈,都不是很理想。想想反正来都来了,吹吹风也好!

之前看比我早到的钓友用的腥饵,特招小鱼,然后自己就用比较原味的饵料,(五粮诱百搭+2号鲫+酒米)也不准备打窝了。用搓饵!水深大概近一米(自己认为下午太阳出了鱼会往浅处走!

半小时左右一个有力的下顿,扬竿中了一尾鲤鱼,一斤上下!3.9的竿主线点八子线点四,2号白袖钩,中鱼时有两次差点就拔河了,竿插入水中三分之一才顶起来!心想现在应该跑不了了,也没带抄网,后面还好边上钓友过来帮忙用鱼护捞上来!

后面上了些小的鲴鱼,小鲫鱼!

这个是帮我捞鱼上来的哥们用传统钓的鱼获,野生的鲫鱼金黄金黄的!两个大的都有三四两!

大概四点半左右就收了,文笔有限,比较啰嗦!钓鱼的黄金时期就要来临了!准备好了吗!兄弟们!

0个赞
钓友回复37条
马自达Cx4
很久以前 温州 举报 回复

苍南吗 是哪里啊

午夜阳光hjj

这地方看着眼熟,像盛陶那条溪。

小菜钓鱼爱好者

午夜阳光hjj 发表于 2018-03-21 22:38:04

这地方看着眼熟,像盛陶那条溪。

好像是那里,以前去过两次被小鱼闹的怀疑人生就没去过了

请叫我刘先生或者阿甫

马自达Cx4 发表于 2018-03-21 22:35:59

苍南吗 是哪里啊

地图请搜新荣村

请叫我刘先生或者阿甫

小菜钓鱼爱好者 发表于 2018-03-21 22:41:30

好像是那里,以前去过两次被小鱼闹的怀疑人生就没去过了

对头

A_国家特级喂鱼大师

到了新荣村怎么走,车能开到吗

宜山陈奕迅啊

哇,这里风景真好

999马口

那里上星期, 前几星期 本地人划小船电了几次了, 现在有这样的收获不错了

请叫我刘先生或者阿甫

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2018-03-21 23:56:20

到了新荣村怎么走,车能开到吗

然后你就会看到很多人在钓鱼

请叫我刘先生或者阿甫

999马口 发表于 2018-03-22 07:39:30

那里上星期, 前几星期 本地人划小船电了几次了, 现在有这样的收获不错了

里面两段是有人养的,也能钓,第三段经常有网民电工光顾

请叫我刘先生或者阿甫

宜山陈奕迅啊 发表于 2018-03-22 07:37:48

哇,这里风景真好

要来开个演唱会吗?离你那里也不远

宜山陈奕迅啊

请叫我刘先生或者阿甫 发表于 2018-03-22 09:07:53

要来开个演唱会吗?离你那里也不远

哈哈,钓鱼可以,演唱会就免了

春风十里不如钓鱼啊
很久以前 驻马店 举报 回复

风景不错啊

不在钓鱼那就在去钓的路上
很久以前 遵义 举报 回复

钓点不错

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

五粮诱的托

蕲春金钓鲫
很久以前 赣州 举报 回复

这鱼漂亮了。

侠级霸钓V
很久以前 呼和浩特 举报 回复

钓鱼人APP里真是藏龙卧虎,才看完点八子线溜大鲤又见点四子线溜肥鲤

落叶红枫AI
很久以前 赣州 举报 回复

不因别的 只因看到头像与我一模一样 觉得有缘 特来此一观。

请叫我刘先生或者阿甫

落叶红枫AI 发表于 2018-03-22 18:37:05

不因别的 只因看到头像与我一模一样 觉得有缘 特来此一观。

请叫我刘先生或者阿甫

该用户违规已被封号 发表于 2018-03-22 18:17:42

来学习下

请多指教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上