钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>论串亲戚的正确方式~~~钓山塘

论串亲戚的正确方式~~~钓山塘

+关注

昨天领导就给我商量,今天要去串亲戚。心想我自己反正也没什么事儿,再加上亲戚他们那边有口山塘,而且好久没去钓鱼了,不如就去解会毒,放松一下

这两天下雨,出门一看空气挺好的,山间还有一层薄薄的云雾,仿佛仙境之中,特别漂亮。

到了亲戚他们家,才10点多钟,人也挺多的,但是我却心痒难耐,几句寒暄之后,拿上竿子就去山塘那边了。

简单的开了饵,然后调漂找底,水深大概50公分左右。管他呢,不是都说吗,3月3钓浅滩,就试试看呗。

一切就绪以后,我给我的位置照了一个全景。

因为这个地方很少有人钓鱼,所以我就先拉了一会儿频率。不一会儿,一个顶漂就上鱼了。小了一点将就看

反正也上鱼了,继续搞,这小地方,因为这里很久没钓鱼所以鱼儿相对比较多。连杆了

然后就是各种小鲫鱼

小鲤鱼也来凑热闹,都想不到为什么还有这么小的?不过皮毛漂亮。

这里的鱼都不大,而且还瘦。手上黑东西就是他们拉的屎

因为水浅,得悄悄的扔到窝里面。这里的鱼都是一群一群的,不过就是小。

搞得我都有点怀疑人生了,都开始怀疑里面还有没有大鱼

顶漂,扬竿,中鱼……变成了循环,要是野钓有这样的效果就好了

小鲤鱼,钓点还是很漂亮的

不过光是小鲫鱼,心里面就没底了

轮流来

搞得我都不想照相了

大一点的纪念一下。

还真是说不得,再来一个

白鲫一枚

钓鱼人的时间过得也挺快,一会儿就到中午吃饭时间了,反正也没有钓到大鱼,加上一会要走就收了回去吃饭吧。看一下一个小时总的鱼货。

全部没要,一个人的菜地,扔回去长大点我再来钓

最后祝大家出钓爆护,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复16条
爱钓鱼爱生活小孟
很久以前 重庆 举报 回复

练竿不错

爱野钓的小宏哥

爱钓鱼爱生活小孟 发表于 2018-03-18 23:48:58

练竿不错

对的

入坑容易出坑难

这种鲫鱼长不大,最大也就三指宽

爱野钓的小宏哥

入坑容易出坑难 发表于 2018-03-19 21:27:47

这种鲫鱼长不大,最大也就三指宽

原来如此

五斤直接拉

正宗土鲫,水太瘦了,最多长大一两。

爱野钓的小宏哥

五斤直接拉 发表于 2018-03-21 11:02:49

正宗土鲫,水太瘦了,最多长大一两。

原来如此

重庆钓丶c小胜

给我说,我去帮你搞干净!看有没有大的

爱野钓的小宏哥

重庆钓丶c小胜 发表于 2018-04-25 08:52:32

给我说,我去帮你搞干净!看有没有大的

垫江白家,但是我去才知道具体位置

重庆钓丶c小胜

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-04-25 16:57:31

垫江白家,但是我去才知道具体位置

垫江白家??兄弟加个,我澄溪的,太平边边

gullif
很久以前 株洲 举报 回复

享受起竿的过程就好了,

爱野钓的小宏哥

重庆钓丶c小胜 发表于 2018-04-25 17:00:15

好近哟!

爱野钓的小宏哥

gullif 发表于 2018-04-25 17:17:55

享受起竿的过程就好了,

是的,就是这个过程

爱野钓的小宏哥

重庆钓丶c小胜 发表于 2018-04-25 17:00:15

已关注

三哥路亚魔人

一起卅

爱野钓的小宏哥

三哥路亚魔人 发表于 2018-05-19 08:57:37

一起卅

你来嘛,垫江

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上